绿地多产业协同助力江西跨越发展 安南小镇项目启动

来源:江西网络广播电视台 记者:胡康林 编辑:陈大圣 发布: 2018-09-08 11:49
绿地控股集团江西房地产事业部正式升级为区域管理总部后,将全面协同“房地产、大基建、大金融、大消费、大健康、大科创”等产业板块在江西各地的投资发展,统筹协调绿地控股集团全球战略合作资源在江西的落地。

2

产业品牌落地项目签约

江西网络广播电视台讯(记者 胡康林 范军)9月7日晚,绿地控股集团产业协同战略品牌发布会(江西)暨绿地安南小镇启动盛典在南昌绿地国际博览中心举行。绿地各产业板块代表、绿地江西战略合作单位代表以及安南小镇的居民等3000余人一起见证了这一时刻,同时有超过530万人次通过江西网络广播电视台等11家媒体的现场直播观看了本次活动。

绿地控股集团总裁助理、江西区域管理总部总经理任虎在致辞中表示,自2001年进驻江西,绿地集团秉承“做政府所想、为市场所需”的经营理念,在江西累计投资已接近2000亿元,开发运营的南昌303 绿地中心、绿地国际博览城等一批产业标杆项目,有力推动江西城市功能建设和产业升级。

1

绿地控股集团总裁助理、江西区域管理总部总经理任虎致辞

当前,随着中部崛起及长江经济带建设的加速,江西正迎来前所未有的发展机遇,日益成为绿地集团重要投资关注区和产业布局区。

绿地控股集团江西房地产事业部正式升级为区域管理总部后,将全面协同“房地产、大基建、大金融、大消费、大健康、大科创”等产业板块在江西各地的投资发展,统筹协调绿地控股集团全球战略合作资源在江西的落地,绿地控股集团在推动江西产业运营、城市建设、经济发展等方面的同时,能级将提到进一步提升。

发布会上,上海瑞慈、上海白玉兰、上海卡替、上海医蓝、深兰科技、首尔丽格、体育之窗、华亦科技、欧镇奥特莱斯等一批在国内外极具影响力,涵盖健康医疗、人工智能、文化旅游、商业购物等多领域业态的重磅级企业,与绿地控股集团江西区域管理总部正式签约,将以赣江新区绿地健康活力小镇,绿地安南文化旅游小镇等特色产业项目为载体,导入大批优质资源,助力江西经济发展。

4

安南小镇项目启动

备受关注的绿地安南小镇也在发布会上正式启动,该项目位于大南昌都市圈核芯区安义,西临九龙湖省级行政中心,南临昌铜高速、东靠梅岭山麓,区域地理位置优越,沿线旅游资源丰富。

项目规划打造成以“特色产业”为引擎,以“文化构建“为核心,以”美好生活“为愿景,涵盖旅游集散中心、非遗工坊、旷野地质公园、梯田花海、水上运动、雷塘书院、国际学校、特色民宿、奥特莱斯、小镇中心、生态住宅等产业内容,有世界级视野兼具江西风采的特色文化旅游小镇。

猜你还想看: