江西广播电视台2018年招聘录用人员公示

来源:江西网络广播电视台 编辑:陈丽琴 发布: 2018-09-07 15:45
经面试、笔试、实习考核、体检、政审等程序,现将江西广播电视台2018年招聘录用人员予以公示。对录用人员如有异议,请于公示期内向江西广播电视台人力资源部反映。

经面试、笔试、实习考核、体检、政审等程序,现将江西广播电视台2018年招聘录用人员予以公示(按姓氏笔画排序):

丁文浩、王健鑫、尹婉君、艾子豪、吕坤洋、朱亮、刘红平、阮飞、苏妍、李成浩、李秀鹏、李辉、杨超雯、肖笛、吴雨桐、吴昊、吴佳、吴萍、余宁、应维科、辛旺、张云、张俊坤、张洪莉、张超、张懿、陈昊、陈洪达、陈婷、罗书泉、周子权、周沁瑶、郑荔天、赵振东、钟智瑶、饶婉如、袁凯、徐玮璐、高洁、郭媛、黄川、黄观冠、曹林、章勋文、蒋彩虹、蒋震宇、谢思沂、谢瑶、窦飞翔、熊玉琴、黎昕、戴婧。

公示时间:2018年9月6日至12日。

对录用人员如有异议,请于公示期内向江西广播电视台人力资源部反映。

电话:0791-88322430

江西广播电视台

2018年9月6日

猜你还想看:

刘奇在江西广播电视台考察调研 参观“赣云”融媒体中心

  9月7日上午,省委书记刘奇来到江西广播电视台考察调研。省委常委、省委秘书长赵力平陪同调研。

2018-09-07

画家郑雪春应邀接受江西广播电视台专访

如今,已是文化部文化遗产发展委员会签约画家的郑雪春,其作品已经走入央视榜样春晚,被诸多党和国家领导人收藏,马牧先生、李华芳先生、周殿胜先生等为其画册题字作序。因此,郑雪春的国画,没有一张作品是凭空想象,而是大量写生后素材的积累,长期思考后的爆发。

2018-08-30

庆元领衔 江西广播电视台组织广大干部职工参与爱心献血活动

此前丈夫潘辛芊已经献血11次,妻子汤燕琴献血7次,当天,夫妻再一次双双捋袖参与献血,让人感动不已。当天,献血现场还出现了一个“小插曲”,由于献血人数不断增多,原本50人预约报名参与献血,却不断增多、增多、再增多。

2018-08-28

爱心涌动 江西广播电视台职工积极参与无偿献血活动

  8月28日上午,江西广播电视台组织职工进行无偿献血活动。

2018-08-28