9天瘦9公斤! 减肥女王科学瘦身食谱曝光

来源:环球网 编辑:谢淑荣 发布: 2018-09-05 08:43
支持 键翻阅图片
列表查看
全屏观看
0/0
  • 【环球网综合报道】曾经帮助众多俄罗斯明星减肥的玛格丽特?卡洛列娃(音)是俄罗斯著名的营养师。她给出了很多经过科学论证的营养饮食建议,“9日饮食计划”便是她的一张名片。卡洛列娃所制定的9日严格饮食计划受到众多演艺界明星的青睐。这样简单的方法对于恢复身材非常有效。坚持这样的饮食,您可以轻易在9天内减掉9公斤并达到增强免疫力和清除体内毒素的效果。
  • 该饮食计划分为3个周期,3个周期内分别食用的食物为大米、鸡肉和蔬菜。大米和鸡肉含有丰富的碳水化合物及蛋白质,蔬菜含有纤维,有助于给身体进行“大扫除”,排除肠内的废物和毒素。9日饮食菜谱—— 第1-3天:饮食的前3天吃米饭。早晨将晚上提前泡好的250克米仔细洗净,按1:2的比例倒入热水,煮15分钟。之后将米饭分成6等份,白天必须食用完。最后一餐应不迟于晚上8点。在食用米饭期间,建议每天吃3汤匙蜂蜜,至少喝2.5升不含气的水。
  • 第4-6天未来3天只吃鸡肉。选择小鸡或者重量不超过1.2公斤的鸡进行清蒸,剥掉鸡皮,将鸡肉和骨头分离。把肉分成6等份,在晚上8点前食用完毕。这3天不能喝蜂蜜水,但必须保证大量的饮水。
  • 第7-9天在食用3天的鸡肉后,最后3天的菜单由500克炖制或蒸制的蔬菜和500克新鲜蔬菜组成,同样分成6份,晚上8点前食用完毕。和往常一样,可以将蜂蜜加入水中食用。额外的福利是在此期间可以饮用任意量的绿茶。
推荐图集
美图精选