南昌乐活公元城:房子之前的确被人买走了 相关材料文件会提供

来源:江西网络广播电视台 编辑:陈丽琴 发布: 2018-09-04 12:04
前些日子,记者报道了南昌的邓女士和胡先生在“乐活公元城”楼盘买房时,分别交了一笔17.5万和15万的“转让费”,而这笔钱不开发票不开收据,只能现金支付,针对这事,来看记者的追踪报道。

前些日子,记者报道了南昌的邓女士和胡先生在“乐活公元城”楼盘买房时,分别交了一笔17.5万和15万的“转让费”,而这笔钱不开发票不开收据,只能现金支付,针对这事,来看记者的追踪报道。

QQ图片20180904120130

新闻报道后,记者就接到了“乐活公元城”置业顾问徐先生的电话,徐先生不太冷静,言语间还对记者进行了谩骂和威胁。

QQ图片20180904120238

随后,记者再次来到了南昌经开区黄家湖西路上的“乐活公元城”,置业顾问徐先生告诉记者,邓女士购买的那套房子之前被另外一个人买走了,邓女士所缴纳的17.5万元转让费就是交到那个人手中,但是,具体信息不清楚。

记者了解到,去年9月,南昌市发布通知规定,所有新交易的住宅,必须取得不动产权证满2年后方可转让。邓女士在“乐活公元城”购买的这套房子是在今年4月取得预售许可证,那么,这套房子怎么在短短几个月时间内就转让给了邓女士并且还需要交所谓的“转让费”呢?

记者问道:“(有人)买了两年之内能转让(给邓女士)吗?人家从开发商那边买的价钱比较低。”

随后,记者联系上了“乐活公元城”的销售负责人核实情况,该负责人表示,邓女士这套房子在邓女士购买之前,之前确实被人买走了。

房子到底是不是被人买走了再转让给邓女士呢?另外,交转让费的不止邓女士一个人,这些购房者购买的房子难道也是被人买走了吗?只交现金不开发票收据,会不会涉嫌偷税漏税?对此,我们节目还会持续关注。

猜你还想看:

九江濂溪:放学后学校有偿托管 家长质疑为何要强制?

九江市濂溪区怡康小学的家长向记者反映,这个学期开始,学校要对学生实行下午放学后有偿托管,她们个别家长表示不能理解。有需要的家庭孩子托管当然好,可为何要强制呢?

广西南宁:任性!南宁敞篷奔驰“撑伞哥”刷爆网络

8月31日,几段视频刷爆了广西南宁的微信朋友圈,只见驾驶员悠哉悠哉地打着一把伞在雨中开着车,还不忘发抖音自我调侃。交警表示,司机涉嫌妨碍安全驾驶,现已介入调查,正在对这辆车的行驶轨迹和车主信息进行确认,希望车主能主动到交警部门接受处罚。

上海:拼车落入诈骗圈套 一女子被骗近万元

滴滴顺风车遇害案的余波未平,更多网约顺风车带来的危险事件又被曝出。最近,一名女子通过“嘀嗒出行”拼车的过程中,竟落入了一个匪夷所思的诈骗圈套。毫无拼车经验的王女士,被犯罪嫌疑人宋某以各种理由,先后8次让王女士转账人民币共计9000多元。

被“妈妈群”引爆的“妈妈焦虑” 你中了几条?

从为人母开始,不少妈妈就常常处于焦虑中。这两天,一份《中国妈妈焦虑指数报告》又被翻出来,数据显示,育儿是妈妈们焦虑的首要问题。记者就到街头做了一个小调查。

上海:微信群里“吼”一声 “车位共享”能否破小区停车难?

用共享的办法来破解停车难,这几年上海不少地方都有尝试,比如小区和商务楼之间的错峰停车,但如果是同一个小区内业主间的车位共享呢,有没有实现的可能?

南昌金域华府:预售证早已核发却不开盘 认筹火爆背后有何秘密?

没有按照法律规定一次性公开准售房源信息明码标价对外出售,这仅仅是个例吗?开发商为什么要这么做,又是否损害消费者利益呢?我们接着往下看。

南昌世茂大观:拿到预售许可证二十多天 迟迟未开盘

最近,有观众告诉我们,南昌的多个楼盘,明明拿到了预售许可证,可一直在认筹,就是不开盘,而“捂盘惜售”,也属于最近住建部所开展的房地产市场乱象专项治理行动明确要打击的行为。

宜春靖安:不装燃气报警设备就不给通气? 居民称“这就是强买强卖”

宜春市靖安县居民李女士告诉记者,当地城管部门强制要求居民家里安装燃气报警器,否则就不给通气。而一个报警器,报价398元,李女士觉得太贵,当时就没有安装燃气。

乐投财富老板跑路 南昌分公司被封

而在今年8月16日,突然传出老板曹伟跑路的消息,之后武汉、厦门等地陆陆续续有投资者到公安机关报案,8月17日南昌警方将乐投南昌分公司查封,并贴出公告称该公司涉嫌非法吸收公众存款罪被立案侦查。

四川:一辆摩托坐7人 换来15天拘留

一辆摩托车能搭载多少呢?通过调查,交警找到了摩托车驾驶员,并将摩托车驾驶员余某依法扣留至交警大队。余某今年才21岁,没有摩托车驾驶证。交警表示,余某无证驾驶、超载、不带头盔,对这三样违法行为处以罚款1150元,拘留15日。