A妹献唱艾瑞莎葬礼疑遭咸猪手 主教道歉:我越界了

来源:网易娱乐 编辑:李柳瑶 发布: 2018-09-03 11:16
艾里斯也为自己说“我一开始在流程表上看到爱莉安娜这个名字的时候,还以为是塔可钟(Taco Bell)新菜色”的玩笑话,向爱莉安娜和她的粉丝,及整个西语裔族群道歉。他说:“我个人真心向爱莉安娜和她的粉丝及整个西语裔族群道歉。

A妹献唱艾瑞莎葬礼疑遭咸猪手

A妹献唱艾瑞莎葬礼疑遭咸猪手

网易娱乐9月2日报道 据台湾媒体报道,美国“灵魂歌后”艾瑞莎富兰克林与世长辞,小天后爱莉安娜在告别式献唱,主持丧礼的主教查尔斯艾里斯三世疑似在台上伸咸猪手,还拿她的名字开玩笑,他稍后为平息众怒道歉。

爱莉安娜(Ariana Grande)献唱(You Make MeFeel Like)A Natural Woman后,查尔斯艾里斯三世(Charles H. Ellis III)上台伸手搂着她说话。当时拍到的影像画面显示,艾里斯的手距离爱莉安娜的腰有一段距离,手指还压上她的右胸。

艾里斯在艾瑞莎弗兰克林(Aretha Franklin)长眠的墓园受访时,向爱莉安娜致歉。

他说:“我从未有意触碰任何女性的胸部…我不知道,我以为我只是用手臂搂着她。或许我越界了,也或许是我太友善或跟她太熟,但我再次为此道歉。”

艾里斯说他在8月31日这场长达8小时的仪式中,与每位献唱的歌手拥抱。

艾里斯说:“我抱了抱每位女艺人和男艺人。我跟上台的每个人握手和拥抱。这是我们在教会会做的事,也都是出于爱。”

许多人将影像截图放大上传推特,留下#尊重爱莉安娜(#RespectAriana)的主题标签。

艾里斯也为自己说“我一开始在流程表上看到爱莉安娜这个名字的时候,还以为是塔可钟(Taco Bell)新菜色”的玩笑话,向爱莉安娜和她的粉丝,及整个西语裔族群道歉。

他说:“我个人真心向爱莉安娜和她的粉丝及整个西语裔族群道歉。当你主持一场长达9小时的仪式时,你会试着让气氛保持热络,也会试图在过程中开些玩笑。”

爱莉安娜的代理人迄今尚未应要求置评。

网友@claudiajordan说:“我很遗憾爱莉安娜经历了这起事件,那样的触碰简直明目张胆,我们都看见也都感受到你的不舒服。”

稍早有网友质疑爱莉安娜在葬礼上献唱的贴身迷你裙打扮不够庄重,不适合在教堂出现。

网友@AshleeMPreston说:“厌恶女性的人士似乎只抨击爱莉安娜穿的裙子有多短,却忽略艾里斯主教在全国播放的电视画面替她做了乳房X光摄影。”

网友@MaggieAstor说:“我想每个女性都能看见爱莉安娜的脸部表情和肢体语言,并感同身受。紧绷、局促不安的笑、不想引起骚动或惹他生气。每个女生都知道这种感觉。但在网路上搜寻爱莉安娜的名字,大家都在讨论她的裙子。”

网友@monaeltahawy则说:“我不在乎你怎么看待爱莉安娜、她的音乐或她的裙子。但这不对,主教不该把手放在她的胸部上。”

猜你还想看: