中秋假期去梅岭听音乐节 李宇春华晨宇金志文带你嗨翻天

来源:江西网络广播电视台 记者:胡康林 编辑:李柳瑶 发布: 2018-09-03 10:57
作为中国古典音律的发源地,近年来,湾里区围绕“打造四个中心,建设大美湾里”的目标,以旅游为媒,以文化为桥,精品项目层出不穷,精彩节庆轮番上阵,实现四季有景、四季有花、四季有活动、四季有收入。

TIM图片20180903101808

江西网络广播电视台讯(记者 胡康林)9月3日,记者从南昌湾里获悉,2018中国南昌·梅岭伶伦音乐节将于9月22日、23日在南昌湾里新经济产业园举行。

此次音乐节大咖云集,邀请了李宇春、华晨宇、金志文、南征北战、李斯丹妮、郝云以及杀手锏乐队、非鱼乐队等歌手和乐队,舞美效果、现场互动等方面也将全面升级。

音乐节预售单日票268元,预售时间为8月31日0点至9月20日24点,现场单日票298元,时间为9月21日8点至9月23日22点。

为了丰富音乐节板块,现场还将设置创意集市、游艺园区、美食派对等功能区,各具特色,精彩不断。

猜你还想看:

2017梅岭国际越野挑战赛开赛

选手从湾里区风景秀丽的领秀湖广场出发,途径洪崖丹井、高路入云端等梅岭景点,穿越古道、古迹,竹山、云海,体验湾里原生态赛道的非凡感受。

2017-12-31

南昌提升改造梅岭狮子峰景区红泮公路 设置2米宽自行车道(图)

  记者从省住建厅获悉,南昌将对湾里区梅岭狮子峰景区的红泮公路进行提升改造。

2017-11-24

李健、赵雷压轴献唱 南昌梅岭伶伦音乐节4万乐迷嗨翻天

举办2017中国南昌·梅岭伶伦音乐节是湾里区挖掘“音律之源”文化底蕴,加快旅游产业升级步伐,擦亮音乐文化名片的重要举措,他们将把中国南昌·梅岭伶伦音乐节打造成为省内有影响、省外有声誉的音乐盛会。

2017-06-25