江西一批领导干部任免 涉及多名厅级干部

来源:江西网络广播电视台 记者:良保 编辑:陈大圣 发布: 2018-09-02 19:20
江西网络台记者获悉,我省公布一批领导干部人事任免,涉及20余人。

江西网络广播电视台讯(记者 良保)江西网络台记者获悉,我省公布一批领导干部人事任免,涉及20余人。具体如下:

任命

何剑锋为省残疾人联合会第七届执行理事会理事长;

田颖汉为省残疾人联合会第七届执行理事会副理事长;

张志凤为省残疾人联合会第七届执行理事会副理事长(试用期一年);

黄建国为省残疾人联合会第七届执行理事会副理事长(正处级,试用期一年);

邱永强为省机关事务管理局副局长(试用期一年);

韩志生为省统计局巡视员;

刘宝林为省农业厅副巡视员。

萍乡经济技术开发区管委会主任刘建中、上饶经济技术开发区管委会主任邵小亭、井冈山管理局局长焦学军、江西农业大学副校长刘木华等4名同志试用期满,经考察合格,正式任职,任职时间从2017年6月起计算。

江西财经大学副校长袁雄、景德镇陶瓷大学副校长冯浩等2名同志试用期满,经考察合格,正式任职,任职时间从2017年7月起计算。

免去

陈明人的江西中医药大学校长职务;

柳和生的东华理工大学校长职务;

李雪南的宜春学院院长职务;

韩志生的省统计局副局长职务;

张跃远、官少飞的省农业厅副巡视员职务;

汪伟华的省卫生和计划生育委员会副巡视员职务;

黄富强的省食品药品监督管理局副巡视员职务。

猜你还想看:

新华社批有干部患"舆论监督敏感症":把记者踢出群

报道播发后,记者在报道中仅因提了句“记者就骚扰电话议题,向江苏省、南京市两级工商和公安宣传部门申请采访,均以不为其主管为由,婉拒了采访”,却被那位宣传干部踢出联系群。这个浅显易懂的道理,那些患有“舆论监督敏感症”的宣传干部们理应懂得。

2018-09-01

南昌发布一批领导干部任前公示 看看都有哪些人?

  8月31日,南昌市委组织部发布一批领导干部任前公示,涉及8名拟任人选。

2018-08-31

永丰一村委会干部被指模仿签名 擅自拍卖村民林地

近日,永丰县瑶田镇有群众反映,几年前因为林权改革政策,该镇水心村委会向二组等村小组村民发放了《林权证》,并将集体所有林木和林地分给村民。

2018-08-29

庆元领衔 江西广播电视台组织广大干部职工参与爱心献血活动

此前丈夫潘辛芊已经献血11次,妻子汤燕琴献血7次,当天,夫妻再一次双双捋袖参与献血,让人感动不已。当天,献血现场还出现了一个“小插曲”,由于献血人数不断增多,原本50人预约报名参与献血,却不断增多、增多、再增多。

2018-08-28

退休近一年后 萍乡市一县级干部被查

萍乡市公安局原副调研员赵饶生涉嫌严重违纪违法接受审查调查。

2018-08-28