2018南昌马拉松将于11月11日开跑 还有军功章等你来领!

来源:江西网络广播电视台 记者:龚珏 编辑:陈大圣 发布: 2018-08-18 14:11
2018南昌国际马拉松将继续沿用去年的比赛路线,比赛起点设在南昌城市地标--八一广场,全程(半程)马拉松终点设在国体中心,迷你马拉松及家庭跑终点设在滕王阁。本届赛事设置马拉松、半程马拉松、迷你马拉松、家庭跑四个项目,参赛人数在去年20000人基础上增加至25000人。

江西网络广播电视台讯(记者 龚珏)8月18日,记者获悉,南昌国际马拉松将于11月11日7:30鸣枪,届时,2.5万名国内外跑友将齐聚在八一起义纪念塔下恢弘起跑。

WechatIMG862_meitu_11

2018南昌国际马拉松将继续沿用去年的比赛路线,比赛起点设在南昌城市地标--八一广场,全程(半程)马拉松终点设在国体中心,迷你马拉松及家庭跑终点设在滕王阁。

本届赛事设置马拉松、半程马拉松、迷你马拉松、家庭跑四个项目,参赛人数在去年20000人基础上增加至25000人。

今年南昌马拉松还将对以下人员实行免抽签直通政策。

一是连续两年(2016-2017)报名参加了南昌国际马拉松的选手。

二是自2017年1月1日(含)—2018年9月9日(含)在中国田径协会认证的“A1类赛事”比赛中,成绩达到“精英级”标准的选手。

三是通过公益报名通道进行报名的选手。

四是南昌国际半程山地马拉松男女前100名共200名选手。

报名时间已于8月18日上午12点正式启动报名,详情可登录南昌国际马拉松官方网站(www.nanchang-marathon.com)或微信公众号查询。

此外,连续三年成功完赛的跑友还可获赠专属纪念军功章。

WechatIMG861_meitu_12

还等什么?跑友们赶紧行动起来!

猜你还想看:

2018赛里木湖半程马拉松赛环湖开跑

2018赛里木湖半程马拉松赛环湖开跑

2018-08-13

第十五届省运会马拉松11月在婺源开跑

第十五届省运会马拉松11月在婺源开跑

2018-08-10

石城县人民医院助力国际半程马拉松赛幕后救援

当急救工作正在紧张进行,石城县县委常委、宣传部长刘群楷、县政府副县长刘荣平赶到救治现场,一一看望这些比赛中突发身体状况的运动员、详细了解了救治情况,嘱咐医护人员要不惜一切代价救治这些运动员,并鼓励运动员们积极配合治疗。

2018-05-22