抚州临川一居民楼下发现一具女尸 初步排除他杀

来源:江西网络广播电视台 记者:胡康林 编辑:张丽 发布: 2018-08-11 10:17
8月10日,一条“云山镇一名约四十来岁的妇女被杀”的信息在抚州市民的朋友圈、微信群等社交平台中大量转发,引起社会广泛关注。

江西网络广播电视台讯(记者 胡康林)8月10日,一条“云山镇一名约四十来岁的妇女被杀”的信息在抚州市民的朋友圈、微信群等社交平台中大量转发,引起社会广泛关注。记者从当地警方获悉,该女子系坠楼身亡。

8月10日5时55分,抚州市公安局临川分局云山派出所接到群众报警称,在云山镇街上一居民楼楼下发现一具女尸。接到报警后,辖区派出所民警、分局刑侦民警和法医迅速赶到现场开展相关工作。

经警方调查,死者姓周,女性,38岁,临川区云山镇游源村人,符合高空坠落死亡特征,初步排除他杀可能。据其家属称,死者生前患有产后抑郁症,并对调查结果无异议,相关善后工作正在进一步开展当中。

警方呼吁要珍爱生命,关爱家人,不听谣、不信谣、不传谣。

猜你还想看:

南昌4个“套路贷”恶势力团伙覆灭

如果受害人在这两家公司借款1万元的话,实际上只能拿到6000多元,而正常还款,却要还到18000多元。

2018-08-10

南昌一小区查出36个传销窝点 下面几点教你甄别传销陷阱

  8月9日上午,在南昌某小区,执法人员对36个传销窝点进行了集中清查,如此多的传销窝点,令人震惊。那么到底是啥原因导致传销屡禁不止,如何有效防范被骗进入传销窝点,记者进行了调查采访。

2018-08-10

总奖金21万!婺源发布“悬赏令”邀你同专业选手一起奔跑!

  想同省运会的专业运动员们一同奔跑么?想拿下高额的奖金么?快来第三届婺源国际马拉松赛吧!2018年第三届婺源国际马拉松与江西省第十五届运动会马拉松项目,将于11月3日在婺源县鸣枪开跑。报名时间将从8月11日上午10:00开始,至10月3日24:00结束,可在婺源马拉松官方网站和官方微信进行报名。

2018-08-10

江西这27种特殊药品今后可报销!包含大批昂贵抗癌药

城镇职工基本医疗保险基金支付比例为结算价的75%,城乡居民基本医疗保险基金支付比例为结算价的70%。

2018-08-09