【直播预告】诗话长江——大江奔流主题采访诗歌吟诵会

来源:江西网络广播电视台 记者:张国辉 编辑:李健 发布: 2018-08-10 19:12
8月11日上午10点,“大江奔流——来自长江经济带的报道”主题采访团将在上海黄浦江畔举行“诗话长江——大江奔流主题采访诗歌吟诵会”。

江西广播电视台讯(记者 张国辉)8月11日上午10点,“大江奔流——来自长江经济带的报道”主题采访团将在上海黄浦江畔举行“诗话长江——大江奔流主题采访诗歌吟诵会”。

著名主持人海霞和张民权将联袂主持,中央媒体及长江经济带沿线各省市媒体知名主持人和编辑记者倾情演绎,通过吟诵历代经典,讴歌长江古风今韵,弘扬长江人文精神,唱响新时代的长江之歌。届时江西网络台将现场直播,敬请期待。

猜你还想看:

【大江奔流——来自长江经济带的报道】南京与长江,相依更相生

跨江而踞、拥江而兴的南京,是江苏省省会,也是全国重要的科教中心、首批国家历史文化名城,同时也是GDP超万亿的经济重地,在长江经济带上是一个独特的标志性城市。

2018-08-10

让长江容得下“江豚之重”(现场评论·我在长江·大江奔流——来自长江经济带的报道)

江豚重,重在它再次以一种温柔的姿态,将人们逼到“我与世界”的复杂思考之中

2018-08-10

长江边上探“有色”(大江奔流——来自长江经济带的报道)

从湖北铜绿山,经江西铜岭,到安徽铜陵,长江流经之处,也划出了一条中国冶铜史的轨迹。

2018-08-10

【大江奔流——来自长江经济带的报道】长江经济带半导体高新科技企业:有能力有信心将贸易战转危为机

近来,中美贸易冲突进一步升级,美国对中国输美产品挥动关税“大棒”的目标就包括中国的半导体产业。对此,位于中国长江经济带沿线的半导体元器件和设备制造龙头企业负责人在接受记者采访时表示,已深切感受到发展核心技术的紧迫感,但他们有能力、有信心转危为机。

2018-08-10

【大江奔流——来自长江经济带的报道】长江经济带半导体高新科技企业:有能力有信心将贸易战转危为机

国家硅基LED工程技术研究中心副主任刘军林表示,贸易战只能让中国科研工作者和高新企业越战越勇。

2018-08-10