“吉林大学莱姆顿学院优质生源基地”落户江西永修一中

来源:江西网络广播电视台 记者:李希文 编辑:熊丽萍 发布: 2018-08-10 19:22
2018年8月10日上午10时,吉林大学莱姆顿学院永修一中优质生源基地授牌仪式在永修一中报告厅举行。会上,永修一中校长朱迎山、华东交通大学继续教育与职业技术培训学院代表熊星、南昌天空树教育科技有限公司代表熊焕湘出席会议,对该项目进行了多角度、多方位的分析和讲解。

DSC_2353_副本

吉林大学莱姆顿学院永修一中优质生源基地授牌仪式在永修一中报告厅举行

江西网络广播电视台讯(记者 李希文)2018年8月10日上午10时,吉林大学莱姆顿学院永修一中优质生源基地授牌仪式在永修一中报告厅举行。会上,永修一中校长朱迎山、华东交通大学继续教育与职业技术培训学院代表熊星、南昌天空树教育科技有限公司代表熊焕湘出席会议,对该项目进行了多角度、多方位的分析和讲解。

DSC_2402_副本

吉林大学莱姆顿学院永修一中优质生源基地授牌仪式在永修一中报告厅举行

吉林大学莱姆顿学院代表毛艳梅称,吉林大学莱姆顿学院永修一中优质生源基地的建立,可让广大的学子们在家门口就可以获得更加优质的选择,足不出户就可以就读国际本科。作为一所优质的国际化学校,在十九年的办学发展中,已成为行业的领跑者,懂得国际上需要什么样的人才,如何培养出社会需要的人才。学院坚持以全英文授课的培养模式,为学生提供全面的英文教学环境和语言学习氛围。外教用北美的思维模式与学生交流相处,为学子们开拓全球视野,真正培养出适应国际的应用型人才,在这样的国际化教育模式下,只有合作办学能够实现资源共享。

记者了解到,吉林大学莱姆顿学院作为教育部最早批准的具有4+0办学的中外合作办学机构,其办学质量和办学品牌优势已经得到社会的广泛认可。作为此次优质生源基地的永修一中,始创于抗日烽火中的1944年,初名“永修县立初级中学”,校址设在燕山。以后几经搬迁,几易校名,1976年始定现名,1980年定为省级重点中学。

基地办学形式将由吉林大学莱姆顿学院、华东交通大学继续教育与职业技术培训学院授权,南昌天空树教育科技有限公司承办,高中毕业后,针对有意愿并符合条件报考吉林大学莱姆顿学院的学生,由南昌天空树教育科技有限公司负责办理相关手续,同等条件下可优先录取。

猜你还想看: