良仓

完整版《99次婚配:总裁守身如玉》全文免费阅读

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2018-08-10 17:38

完整版《99次婚配:总裁守身如玉》小说全文免费在线阅读【完结+番外】「无删减」。

主角:岑乔,商临钧。

《99次婚配:总裁守身如玉》目录

第1章 见面 免费

第2章 遇见 免费

第3章 丈夫 免费

第4章 利息 免费

第5章 清醒 免费

第6章  免费

第7章 免费

第8章 检查 免费

......

【微】【信】右上角【+】添加朋友,选择【公】【众】【号】,输入 weizhangdu ,搜索到【微掌读】关注后回复 212 ,即可阅读全文。

广告500.jpg

......

尹梦离飞奔到楼下,正好看到刚刚进门正在左右张望的南梦泽。看见尹梦离失魂落魄的样子南梦泽很是焦急,疾步走到尹梦离身边问道:“怎么了,姐,发生什么事了?眼睛怎么这么红?姐夫呢?姐夫没在家吗?今早姐夫给我打来电话,说有事要我处理,叫我下午赶来萧府。”

看到南梦泽,尹梦离好似看到了救命稻草一般,扑向南梦泽的怀里,强忍的泪水像断了线的珠子一般滑落到脸庞。南梦泽见状更加焦急,双手用力的按在尹梦离的肩上,摇晃这已经哭成泪人的尹梦离急声说道:“到底发生什么事了!姐,别哭了。冷静点,告诉我到底发生什么事了?姐夫呢,姐夫呢?”

被南梦泽几下摇晃,尹梦离这才缓过神来,抬起头那梨花带雨般的脸庞让南梦泽心急万分,尹梦离抬起手拭了拭脸上的泪水。哽咽着说道:“萧魂,呜呜呜……萧魂被警察抓走了,说是要起诉他,说他故意伤人……段鸿飞,污蔑他,想冤枉他!”说到此处,尹梦离又忍不住抽泣起来。

南梦泽看着尹梦离泣不成声的样子,心疼不已,将尹梦离搀扶到沙发旁坐了下来,之后对尹梦离说:“姐,别哭,慢慢说,一切有我。”

尹梦离强忍着眼泪,平复了一下自己的情绪,把整件事情的经过告诉了南梦泽。

“啪!”

听了尹梦离的讲述,南梦泽的手用力拍在茶几上,紧握着拳头,横眉怒目的吼道:“段鸿飞是个什么东西!?姐夫怎么说曾经也萧氏集团的总裁,s市有头有脸的人物,谁见到他敢不给他几分面子。”

“梦泽,真的不可以小看段鸿飞,段家在h市和萧家的实力相当,不是那么好对付的,今天他用这种方法对付萧魂,也只是探探虚实,已经有了正面的冲突,以后不知道他会用什么卑鄙的手段对付萧魂。”尹梦离说着,眼神之中流露出紧张的神色。

“就算实力相当,也不能就这么让他冤枉了,这件事你有没有问过文静姐的意思。<>”南梦泽觉得方文静定是能给他们一些帮助的便问道。

尹梦离微微点了点头,对南梦泽说:“我已经联系过文静姐了,她让我去问问当时门口的两个保安,那两个保安身上有很大的疑点。”

“两个保安?”南梦泽疑惑两个保安怎么会跟萧魂扯上关系。

“嗯,当时那个地方,没有其他人经过,两个保安是唯一的证人,但是听文静姐的意思,这两个保安应该是被段鸿飞收买了,一口咬定段鸿飞没有还手。”尹梦离将自己的想法全部告诉了南梦泽。

“混蛋!一个大男人居然会做出这么卑鄙的事!姐,你放心吧,我一定会找到那两个保安,就算把s市翻过来我也要把他俩揪出来。咱们现在就走,我怕那两个保安收到钱以后就会躲起来。”南梦泽压抑不住心中的怒火,拳头握的愈发的紧了。

尹梦离和南梦泽很快便赶到了xx酒店,尹梦离焦急地四处张望,想找到那晚出现的两个保安,但并无收获,不免有些失望,南梦泽看见尹梦离双目无神的样子,急忙上前安慰道:“进去问问吧。”

二人来到酒店大厅服务处,找到当值经理,尹梦离急切的上前问道:“请问昨日停车场值班的保安在哪里?我们找他们有急事!”

“那两个保安好像刚刚辞职了,具体的事情我也不太清楚,你们可以去保安部问问。”经理说道。

“辞职了?肯定是心里有鬼,昨天才发生的事情,今天就辞职了。”尹梦离听到经理说道两个保安已经辞职,更加肯定事情的疑点必然出在两个保安身上。

“我们去保安部看看。”说罢尹梦离便随着南梦泽转身走出大堂。

去保安部的路上,尹梦离担心两个保安已经逃之夭夭,便向南梦泽小声询问道:“你说他们会不会已经跑了?”

“不会,照文静姐所说,如果是被收买,他俩必是要出庭作证的。<>此时若是跑掉,段鸿飞也不会如数给钱的。”南梦泽的一席话,解除了尹梦离的顾虑。

说话间两个人走到了保安部的门口,正好从里面走出来一个穿着保安制服的中年男子,南梦泽便上前询问道:“您好,请问保安队长在办公室吗?”

中年男子开口问道:“我就是,请问你们有什么事吗?”说罢将南梦泽和尹梦离请到了办公室里,并倒了两杯热水,递给了南梦泽二人。

“谢谢!不用了。我们今天来,是想向您打听两个人。今日辞职的那两个保安去哪了,能不能说一下他们的住址,顺便问一下,后面停车场的监控录像能否让我们看一下。”南梦泽简单客套一番便直入主题。

保安队长上下打量了南梦泽和尹梦离一番之后表情严肃警惕的说道:“这……你们是什么人?问这些做什么?”

看南梦泽没有问出什么,尹梦离便有些着急了,她轻轻的拉一下南梦泽的袖子,站到了他的身前,示意他暂且先别开口,由她询问。

“大叔,我们不是坏人,你就告诉我们吧,我们找他们确实有急事。”尹梦离脸上露出了人畜无害的笑容,让人感觉无比亲切。

保安队长看到尹梦离的笑容,也放松了一些警惕,表情也没有了刚才的严肃,脸上露出了一丝和蔼的微笑对尹梦离说:“姑娘,不是我不告诉你,我们有规定,这些都是要保密的。我今天要是告诉了你们,恐怕要丢了工作呀。”保安队长说道这里脸上露出了一丝为难之情。

尹梦离看出了保安队长的为难,心想可能是自己太过唐突了,保安队长怎么会将员工的资料轻易的告诉两个陌生人的呢?想到这里,尹梦离便将事情经过简单的告诉了保安队长。<>并告知自己此次前来,是为了救自己的丈夫。讲到这里尹梦离的双眼之中又蒙上了一抹水色。

保安队长听完以后,联想起了当时两个保安辞职时的样子,愤愤的说道:“原来是这样,怪不得今天他们辞职的时候耀武扬威的。我问他俩辞职是不是有什么更好的去处,他俩还牛气哄哄的说,老子这几年都可以不用上班喽。”

保安队长的一番话,让尹梦离和南梦泽心中所有的怀疑,都得到了证实,看来正如方文静所说,两个保安的确是被段鸿飞收买来做伪证的。

“姑娘,别哭,我这就去帮你找他俩的地址。”保安队长说完便起身,到档案柜里寻找两个保安的资料。

“队长,监控录像是不是也可以给我们看一下?真是麻烦您了。”南梦泽见保安队长如此的通情理,便急忙追问道。

“好的,我先把他们的资料给你们找到,然后再带你们去监控室。”保安队长一边寻找着资料,一边回答道。

很快保安队长便找到了两个人的资料,递给了尹梦离,并好心提醒道:“他们都是外来人员,登记的地址也都是暂住地,这下得了钱,恐是不会还住在这里了,你们要快些去。”

尹梦离一脸感激的看着保安队长,有些担心的问道:“大叔,您把这些资料给了我们,上面会不会怪罪您啊?”

保安队长尴尬的笑了笑,对尹梦离说:“只要你们别说资料是我给你们的就好。”

尹梦离拿着资料重重的点了点头,对保安队长说:“您放心,您帮助了我们,我们一定不会说出去的。”

保安队长笑着说:“放心,放心,我现在就带你们去监控室。”说完便带着尹梦离和南梦泽离开了保安部办公室。

“小樊,帮我把昨天晚上九点到十点停车场的监控录像调出来给这两位同志看一下。”

“这两位是?”监控室的小保安不解的问道。

“这两位昨天在咱们酒店用餐的时候,丢了一份重要的文件,想看看自己有没有拿着文件下车,你给调出来就是了。”保安队长不想再让小保安多问下去,便胡乱搪塞了个理由。

“好的。”小保安说着便找到了当时的监控录像,并播放出来。

四个人目不转睛的看着屏幕,寻找着监控录像中的蛛丝马迹。

监控录像只拍到了,萧魂和段鸿飞的车停在停车场,两个人打斗时正巧被周围的车挡住,根本没有被清楚的拍下来。

尹梦离和南梦泽相视一望,心中都明白这段监控录像段鸿飞定然也是看过的,唯一的证人只能是那两个保安了,所以才敢收买他们为其做伪证。

两个人直起身子,看向保安队长,保安队长马上明白了两个人的意思,说道:“监控什么都没有拍到,没能帮上你们,真是不好意思,要不你们再去大厅找找当时当班的服务员,问问他有没有什么印象。”

尹梦离和南梦泽谢过保安队长以后,便寻着地址去找那两个做伪证的家伙了。

猜你还想看: