蹊跷!69岁老人失踪32小时 被发现在邻居家坠亡

来源:重庆广电 编辑:谢淑荣 发布: 2018-08-10 16:04
阳先生是九龙坡区华福路的居民,他说前天早上父亲突然失踪了,而寻找了三十二个小时之后,大家在阳先生楼下一个邻居家里找到老人,但不幸的是,已经离开了人世。

(原标题:老人失踪三十二小时 被发现在邻居家坠亡)

第1眼-重庆广电消息,阳先生是九龙坡区华福路的居民,他说前天早上父亲突然失踪了,而寻找了三十二个小时之后,大家在阳先生楼下一个邻居家里找到老人,但不幸的是,已经离开了人世。

阳先生说,父亲69岁,平时和母亲住在离自己小区不远处。前天早上4点多钟,阳先生的父亲起床后就说来找他,可是直到中午都没有见到人。

阳先生说,因为平时父亲身上都带着手机,他们多次拨打电话却无法接通。阳先生在亲戚朋友那里打听,也没有父亲的消息。

阳先生说,父亲虽然已经69岁,但是身体比较硬朗,好端端的人哪里去了呢?调取小区监控录像,阳先生发现,父亲凌晨4点半进入小区大门,之后又进入所在单元楼。之后就没有父亲的身影了。

阳先生家住三楼,正常情况下应该乘坐电梯上楼,可是电梯监控显示,没有父亲的影像。最后,阳先生将注意力锁定到楼下两家住户那里,两家都没有装修入住,其中一家的大门是开着的。

由于事发的空置房已经被封闭,记者进入旁边一个相似户型的房间内查看。

随后阳先生报警,经过查看,阳先生的父亲已经死亡大约六个小时。据了解,阳先生所在的龙樾湾小区底楼户型相似,客厅有通往地下室的楼梯,清水房没有装修时,楼梯处没有栏杆。

阳先生揣测,当天父亲来的时候天色未亮,加上楼梯间光线昏暗,可能把开了门的空置房当成了电梯,稀里糊涂走进去就摔了。可为什么楼下清水房的房门是开着的呢?据小区物业人员介绍,平时中介带人来看房的情况比较多。

记者发现,小区内底楼类似户型外面的玻璃门上,张贴有安全提醒标志。目前当地公安部门已经介入事件调查。

猜你还想看:

企业称保健品能治癌老人蜂拥而至 警察来都劝不走

昨天上午10点,在昆明塘子巷的一座写字楼11楼的会议室里,正在热火朝天的举办一场会销(会议营销)活动,近百名老人聚精会神地听着台上某公司会销人员讲解保健品知识。

2018-08-10

河南立法提倡“黄昏恋”婚前财产公证 曾有老人被骗

据中国之声《新闻纵横》报道:一位知名作家曾经这样描述过老年人的爱情:“老房子着火,烧起来没救”。老年人群体中,一些离异或丧偶的老人选择通过再婚的方式重组家庭。本以为从此可以过上幸福生活,却不料可能导致复杂的法律问题,其中财产权益争议问题也随之显现。

2018-07-28

“排队办遗嘱” 中国越来越多老人不再讳言生死(图)

“现在填申请,什么时候能来办?”头发微白的高个儿男子趴在围了一圈人的问询台上,提高嗓门向桌子后面的工作人员发问。“啊?就排这个要排一年?那么久?行吧,给我张表。”

2018-08-07

89岁老人住院6天吸氧278小时?医院:失误 记错了

近日,邹城市一89岁老人受伤住进了邹城市人民医院,伤愈后办理了出院手续,竟发现收费清单显示老人在一天内持续48小时吸氧。

2018-08-06