创造吉尼斯世界纪录 将孩子放在世界的中心

来源:江西网络广播电视台 编辑:方让 发布: 2018-08-10 09:26
借“了不起的挑战——喜梦宝家居最多人同时涂色挑战赛”挑战成功之机,喜梦宝在全世界更好的表达属于自己的独有风格和品牌诉求,源自本真和初心。从品牌创立之初起,喜梦宝英伦印象的专业性就让她成为青少年儿童家具领域不可或缺的一部分。

2018年8月3日,随着吉尼斯世界纪录认证官熊文的最终确认,一项全新的吉尼斯世界纪录宣布诞生——最多人同时涂色挑战赛。挑战的主角是著名儿童家具品牌喜梦宝,来自全国各地的1000名小朋友成了刷新吉尼斯世界纪录的功臣。组织孩子们参与如此大规模的世界级活动,喜梦宝意在更好的表达:将用户,将孩子放在这个世界的中心。

千人绘画  创造吉尼斯世界纪录

“‘了不起的挑战——喜梦宝最多人同时涂色挑战赛’挑战成功!” 8月3日,在经过几轮紧张刺激的挑战与反复确认后,吉尼斯世界纪录认证官熊文宣布,一项新的世界吉尼斯纪录正式诞生。

这场挑战汇集了喜梦宝YUAN木绘画大赛12场城际赛的1000名优胜者,这1000名小朋友要在规定的时间内,同时在9CM直径实木上着色,吉尼斯世界纪录认证官会对创作过程及成果进行严格审核,提前完成着色或不按规定着色都会被判定为不合格。 并且满足极其严苛的要求的作品数量超过90%,挑战才算成功。

团结协作的成果令所有人都感到兴奋与骄傲。一位参赛小朋友兴奋地表示:“很骄傲,我觉得自己像个超人!”来陪同孩子来参赛的家长表示,自己的孩子从海选到初赛一直都在参与,通过参与挑战赛,孩子更加明白了“挑战”和“团队”的意义所在,这将成为孩子一生珍贵的财富。“这个活动对于孩子的成长来说,很有意义!”

“喜梦宝希望能改变传统企业的思路,从仅关注产品本身,进一步提升为关注孩子的世界,关注孩子对于艺术的理解和对于成长的需求,并把这种以用户为中心的关注,融入到品牌的DNA 中。”喜梦宝集团品牌总监帅凝风表示,作为青少年儿童家具的引领者,喜梦宝提供给孩子的不仅仅是家具,还有为孩子实现梦想、关注孩子成长的负责心。

将孩子放在世界的中心,做独一无二的品牌

借“了不起的挑战——喜梦宝家居最多人同时涂色挑战赛”挑战成功之机,喜梦宝在全世界更好的表达属于自己的独有风格和品牌诉求,源自本真和初心。

从品牌创立之初起,喜梦宝英伦印象的专业性就让她成为青少年儿童家具领域不可或缺的一部分。材质与色彩、款式在匠人的手中被平衡的恰到好处。

所谓术业有专攻,对于实木材质的精准把握,使得喜梦宝英伦印象的设计能够衬托每一种家居风格的精确内涵,而且她的经典性毋庸置疑。

在喜梦宝的世界里,自然与温暖感觉的色彩占了相当大的比重,尤其是回归本原的大地色和白色,艳丽的颜色绝对不会出现在喜梦宝世界里。只有温柔的色彩才配得上温润的材质,喜梦宝的空间来自于真实,和细腻。

就像喜梦宝集团品牌帅凝风在吉尼斯挑战现场的感悟:

今天是2018年8月3日,放在历史长河里是平淡无奇的一天,但放在我们在场的所有人身上,却意义非凡。因为我们即将在这里、在中国厦门,在会展中心,在这个3000多平米的场地里,向着这个星球上最权威的认证-吉尼斯世界纪录,发起属于我们的挑战。

从来吉尼斯世界纪录就只属于这个世界上最优秀的人,所以,今天,每一位孩子、每一位家长、每一位工作人员都将见证我们向更好自己发起的挑战,战胜平淡无奇,我们都将更勇敢、更坚强、更自信!

我想起北京一位妈妈,在她3岁半女儿的一幅Yuan木绘画作品《蜗牛的世界》介绍里写下这么一段话:女儿喜欢蜗牛、她觉得蜗牛很有意思、它去到哪里、哪里就是它的家、她就像蜗牛一样,喜欢旅行,带着她最喜欢的草莓、棒棒糖、环游全世界。

这就是她的幸福,她的世界!

而今天我们就要让世界看见孩子眼中的世界!

孩子们、加油!!!

我们是最棒的!!!









文章投诉邮箱:783207631@qq.com

 

 

猜你还想看: