良仓

范玮琪球场脱衣扔向人群 陈建州:什么时候学会的?

来源:网易娱乐 编辑:李柳瑶 发布: 2018-08-09 10:37
据台湾媒体报道,“范范”范玮琪最近跟“黑人”陈建州一起飞往深圳宝安体育馆,参加林书豪为主的明星慈善赛。她“妇唱夫随”,在现场表演,丈夫则和往常一样,于过程中拍摄录影,没想到录一半,她竟当场脱掉衣服,还把“原味衣”丢到观众群中,让平常花招百出的老公也傻眼。

陈建州、范玮琪

陈建州、范玮琪

范玮琪脱衣丢向人群

范玮琪脱衣丢向人群

网易娱乐8月9日报道 据台湾媒体报道,“范范”范玮琪最近跟“黑人”陈建州一起飞往深圳宝安体育馆,参加林书豪为主的明星慈善赛。她“妇唱夫随”,在现场表演,丈夫则和往常一样,于过程中拍摄录影,没想到录一半,她竟当场脱掉衣服,还把“原味衣”丢到观众群中,让平常花招百出的老公也傻眼。

影片中,范玮琪在球场中央,随着音乐缓缓唱出代表作《最初的梦想》,就在快结束表演时,她竟趁间奏时,一把脱掉身上的黄色球衣,最后还边唱边把球衣扔向观众,将中场休息气氛炒到最高点,所有人都嗨翻了。她突如其来的举动,连黑人都吓到,把影片PO出时还不忘碎嘴:“我老婆什么时候学会脱衣服这招的……”这回角色对调,她吓坏丈夫,也让网友超嗨,留言笑声不断。

范玮琪这次大胆作为,也让不少网友眼睛为之一亮,还有人开玩笑在陈建州贴文回应:“范范姐坏掉了XD”、“都是黑人带坏的啦”、“就是你教的啊还有谁”,也有人笑亏其夫“你也有被吓到的一天XDD”、“真的笑死”,还有人开玩笑称:“想要原味衣~”,影片一贴出笑翻众人,合计将近60万人次观看。

猜你还想看: