良仓

完整版《神秘老公好温柔》全文免费阅读

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2018-08-09 09:27

完整版《神秘老公好温柔》小说全文免费在线阅读「无删减」。

主角:阮清雨,傅正南。

《神秘老公好温柔》目录

第1章 凑合一起过 免费

第2章 真相 免费

第3章 都是骗局 免费

第4章 丢人现眼 免费

第5章 赔礼道歉 免费

第6章 商量一件事 免费

第7章 竟然是他 免费

第8章 我嫁 免费

......

【微】【信】右上角【+】添加朋友,选择【公】【众】【号】,输入 weizhangdu ,搜索到【微掌读】关注后回复 209 ,即可阅读全文。

广告500.jpg

......

“这没有问题。”律师看了一眼方文静,唇角噙着一抹浅浅淡淡的笑容,随后,便面对着尹凯鹏,稍稍的点了点头,启唇说道:“尹先生,所有的证据都对你很不利,这件事,想来你吧认罪也是不可能的了。”

尹凯鹏听闻了他的话之后,微微的眯了眯双眸,这位律师是什么身份,尹凯鹏可是清楚的很,现在,他既然是这么说,那就是那个人,想要让自己认罪了!

尹凯鹏点了点头,启唇说道:“好,我配合警方调查,我认罪!!”

……

一个星期后,尹凯鹏的案子正式开庭,法庭上在所有证据面前,即便是再有本事的律师,可能也帮不了尹凯鹏了,尹凯鹏不得不低头认罪。

一直坐在听审席的尹蓝心,听到法官宣读审判以后,已经是泪流满面,她完全无法接受这几天以来发生的事情,一直呆愣在座位上,觉得好像就像做梦一样。

方文静在听完了尹凯鹏的审判以后,将结果第一时间告诉了尹梦离。

尹梦离挂断了方文静的电话以后,并没有很开心,几天以来一直都是闷闷不乐的,萧魂将这一切都看在了眼里。

萧魂从背后抱住了尹梦离,在她的耳畔,轻声询问道:“尹凯鹏已经被定罪了?”

“嗯!”尹梦离淡淡的回答道。

尹梦离的表现让萧魂很是不解,于是他又问道:“尹家都已经得到了应有的惩罚,为什么你还是不高兴呢?”

尹梦离的双眸却蒙上了一抹水色,微微苦笑了一下对萧魂说道:“我本来以为我会很高兴,但是不管他们得到了怎样的惩罚,也无法换回我以前的记忆。”

萧魂终于知道尹梦离最在意的还是之前的记忆,于是他轻轻的将尹梦离的身子转向了自己,一双狭长的眸子,温柔的看着尹梦离,安慰道:“傻瓜,不管是现在还是以前我都是你记忆中最重要的那部分。”

尹梦离竟然被萧魂的话,弄的无言以对,默默的留下了两行眼泪。

“不要给自己那么大压力,放松一点儿,可能记忆真的会慢慢回来呢?”说着萧魂抬起手轻轻的摸了摸尹梦离的脸。

其实这些道理尹梦离怎么会不明白,可是却根本无法控制自己,想尽各种办法来寻找失去的记忆。

萧魂将尹梦离揽入怀中,抬起手轻轻抚了抚她的长发,温柔的对尹梦离说:“我答应你,等把所有事情都解决以后,我就陪你一起找记忆,带你去所有以前我们去过的地方,把以前的事都讲给你听,好不好?”

听到萧魂这么说,尹梦离点了点头,脸上终于露出了一抹浅笑,接着抬起头对萧魂说:“你今天不用去公司吗?”

“我老婆不高兴,我哪能去公司啊。”萧魂低下头,看到怀中的尹梦离脸上终于有了笑容,才终于放下心来。

尹梦离用一双水灵灵的大眼睛,一瞬不瞬的看着萧魂问道:“那要是我一直不高兴,你是不是可以一直陪着我?”

萧魂无奈的笑了笑,对尹梦离说:“尹家的事算是解决了,可是张雅娴还没有解决掉啊,我知道你自己在家无聊,我一早就通知了雪儿,让她过来陪你。”

萧魂的话音刚落,楼下已经传来一阵门铃声,尹梦离知道肯定是唐雪儿来了,一下推开了萧魂,打开门朝楼下跑去。

“你别跑!有雪儿,就不要我了吗?”萧魂紧跟在尹梦离的身后一起跑了出去,可是走到楼下。

尹梦离拉着唐雪儿有说有笑的走进了客厅,一脸坏笑的看了一眼站在楼梯旁边的萧魂说:“我有雪儿陪我就行了,你快去公司吧,牧凡已经在门外等你了。”

萧魂听到尹梦离的话,无奈的摇了摇头,一边朝门外走,一边哀怨的说道:“哎,我真是可怜啊!你们好好聊吧!我还要去工作。”

尹梦离和唐雪儿看着萧魂离开的背影,对视一下之后,大笑了起来。

……

尹蓝心坐在探视室的椅子上,一直不断的朝对面的铁门张望,很快尹凯鹏便被狱警带了出来。

过惯了养尊处优的生活的尹凯鹏,哪里受得了监狱里的环境,才过了短短的半天的时间,尹蓝心已经觉得父亲消瘦了不少,看着从铁门中走出来的父亲,眼泪就像断了线的珍珠一般,噼里啪啦的掉了下来。

尹凯鹏阴沉着脸,坐在尹蓝心对面的椅子上,拿起了对讲电话,冷声冷气的对尹蓝心说:“你还来这里做什么?”

“爸……呜呜呜……”尹蓝心听到父亲的声音,忍不住哭了起来。

尹凯鹏看到女儿哭泣的样子,眼眶也跟着湿润了起来,嘴角勾起了一丝苦笑,对尹蓝心安慰道:“快别哭了,你看我现在不是挺好的吗?不用担心我。”

听到父亲这么说,尹蓝心哭的更加厉害了,抽泣着对尹凯鹏说:“我怎么能不担心您,就一点办法都没有了吗?”

尹凯鹏深深叹了一口气,沉吟良久之后,沉声对尹蓝心说道:“或许现在只有一个人可以帮我了。”

尹蓝心好像看到了希望一样,用力抽了抽鼻子,一瞬不瞬的盯着尹凯鹏问道:“什么人?您快说,我这就去求他。”

过了半响,尹凯鹏才缓缓开口对尹蓝心说:“尹梦离!”

尹蓝心万万没有想到,父亲想让自己去找的人,居然会是尹梦离,她楞了一下,之后问道:“她怎么可能还会帮咱们呢?”

尹凯鹏也同样没有什么信心,对当初最尹梦离做过的事情,感到了一丝后悔,他微微摇了摇头,对尹蓝心说:“那就只能靠你了,他可能是唯一的希望了。”

尹蓝心用力的点了点头,为了就自己的父亲,没有更好的办法了,只能去找尹梦离试试看,尹蓝心临走前还不忘对尹凯鹏叮嘱道:“爸,我现在就去找她,你一定好好照顾自己,过些天我再来看你。”

“好。”尹凯鹏应了一声之后,便被狱警带出了探视室。

尹蓝心走出看守所的大门口,站在自己的车子跟前来回的踱步,不知道该向尹梦离如何开口,半天也没想出个好的办法来,于是她决定先去萧家找她,探探她的态度再说。

尹蓝心做好决定以后,便上了车,用力的踩了一脚油门,怀着忐忑的心情朝萧家大宅开去。

萧家

叮咚叮咚……尹梦离和唐雪儿正在客厅当中,谈论着尹凯鹏的审判结果,忽然一阵急促的门铃声传来,两个人一同朝门口的监视屏幕望去,看到了尹蓝心站在门外焦急的等候。

唐雪儿盯着屏幕问尹梦离:“她怎么来了?”

“不知道,走,咱们去看看。”尹梦离也不知道尹蓝心此次的来意,便打算拉着唐雪儿到门口去看看。

唐雪儿却警惕了起来,拉住了刚要起身的尹梦离说:“你别动,我去给她开门吧,万一他发起疯来,你会有危险的。”

听到唐雪儿这么说,尹梦离只得点了点头,又坐回了沙发上。

唐雪儿缓缓走到门口,打开了大门,看到满脸泪痕的尹蓝心站在门口,脸上已经没有了以往的傲慢。

唐雪儿对门外的尹蓝心上下打量了一番之后,并没有打算请她进来,冷冷的瞥了尹蓝心一眼,冷声冷气的说道:“你来干什么?”

尹蓝心双眸之中不停的留着眼泪,轻声询问道:“梦离在吗?我想见见她。”

“呵呵!”唐雪儿冷笑了一声之后对尹蓝心说:“你觉得她还肯见你吗?”

“我求求你了,就让她出来一下吧。”尹蓝心不顾唐雪儿的冷言冷语,继续恳求道。

尹梦离听到了尹蓝心和唐雪儿对话,知道尹蓝心这次来并没有什么而已,于是便走到了门口,看到面色憔悴,不停留着眼泪的尹蓝心,微微蹙了蹙眉,淡淡的问道:“你有什么事?”

看到尹梦离走了出来,尹蓝心贝齿轻轻咬了咬嘴唇,过了半响才开口对尹梦离说:“梦离,咱爸说现在只有你能救他,求求你救救他吧。”

尹梦离的嘴角勾起了一抹冷笑,冷冷的对尹蓝心说:“是你爸!”

“对是我爸,求求你了帮帮他吧。”尹蓝心是故意这么说,想试试尹梦离的态度,可是没有想到,马上就被尹梦离纠正了过来。

“哼!”尹梦离冷哼了一声之后,狠狠的剜了尹蓝心一眼,她早已经看够了尹蓝心虚伪的样子,便将目光从尹蓝心的身上移开,看向了门外淡淡的说道:“我凭什么帮他?”

尹蓝心的做梦也没有想到自己会有今天的下场,可是没有别的选择,只能继续低声下气的对尹梦离说道:“看在咱们做了多年姐妹的份上,求求你了……”

尹蓝心的话一出口,尹梦离的心中不禁冷笑,对尹蓝心问道:“姐妹?你还有脸说?”

不等尹蓝心回到,尹梦离直接转过身子,朝着客厅走去,一边走一边对尹蓝心说:“你走吧,我不会帮你们的,以后别再来了,我不想看到你。”

可是尹蓝心还是站在门口不肯定离开,唐雪儿微微皱了眉头,不耐烦的对尹蓝心说:“你聋了吗?没听见梦离说什么吗?快走吧。”说完唐雪儿便将别墅的大门紧紧的关了起来。

“梦离,求求你了,帮帮我们吧。”尹蓝心依旧不肯放弃,用力的拍着门,朝屋里哭喊着,可是屋内在没有一丝的回应。

尹蓝心的声音越来越小,直到自己的再没有了一丝哭喊的力气,才终于放弃了恳求,默默的离开了萧家。

猜你还想看: