电视镜头之外的可爱一面 盘点央视主播珍贵自拍照

来源:人民网 编辑:张丽 发布: 2018-08-08 10:49
别看央视主持人们在电视机前一板一眼,其实私下他们也有可爱的一面,也和大家一样,喜欢和亲友一起玩自拍留念。

别看央视主持人们在电视机前一板一眼,其实私下他们也有可爱的一面,也和大家一样,喜欢和亲友一起玩自拍留念。日前,央视总编室微信公众号“CCTV看点”刊发了一组央视主持人们的自拍照,一起来看看吧。

2015年黄金资源广告招标大会上,撒贝宁、尼格买提、王小丫、朱迅、张斌等央视主播齐聚一堂。会后,他们大玩自拍,气氛十分欢乐。小撒尽管没能把整张脸塞进镜头,依然非常抢镜。

猜你还想看:

独立自律纯粹坚持又到毕业季,听听央视主播怎么说

又是一年毕业季,不少学子即将告别校园,走入社会,相信很多人在满怀期待的同时,也难免会有彷徨与迷茫。

2018-05-16

央视主播董丽萍:高颜值"学霸" 家风为她"立规矩"

董丽萍的父母从小对她要求非常严格,家风近乎苛刻。谈到这一点,董丽萍曾特别有感触地说:“父母的严格要求其实是父母在这个世界上立了‘规矩’,让我明白应该怎么做事。”

2018-02-07

白岩松路一鸣沙桐 盘点那些跑过马拉松的央视主播

有人说,跑马拉松是一件孤独的事,漫长的几十公里,步伐单调重复,但跑马拉松也带给人别样的体验和不一样的快乐,不少央视主持人也参加过马拉松。

2017-09-18

台上是搭档台下是好友 盘点"相亲相爱"的央视主播

这回怎么变成文静变得“不文静”,朱广权反倒“正经”起来。2016年跨年夜,回归央视多年的李佳明再次与老搭档王小丫同台合作,共同为观众带来了《新年新世界》大型直播晚会。十年后再聚首,两位老搭档不禁感叹岁月的流逝,李佳明还对着小丫说了句:“想你想的头发都白了!”

2017-08-16

大头儿子袭人竟是同一配音 央视主播幕后"好声音"

幕后的配音演员功不可没,在央视主播中,就“藏”着不少出色的配音演员,比如“金龟子”刘纯燕、董浩、鞠萍……

2017-07-07