江西建行首批“劳动者港湾”网点向公众开放

来源:江西网络广播电视台 编辑:周丹琴 发布: 2018-08-06 17:54
“劳动者港湾”网点内设沙发椅子、饮水机、手机充电设备、冰箱、微波炉、洗手间等设备,旨在为环卫工人、出租车司机、交通警察、城管、快递员、志愿者等劳动者,以及老弱病残孕、走失儿童、考生等需要特殊关爱的群体提供周到、贴心的服务。

炎炎夏季,江西 “火炉”之城再度升温,建行江西省分行首批“劳动者港湾”在南昌正式亮相,一线劳动者有了乘凉好去处。

图片1

据了解,“劳动者港湾”建设是江西建行全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、落实党的十九大精神和国家普惠金融战略作出的实际行动,是该行履行社会责任,推进网点服务资源开放共享,打造服务民生新品牌的工作布署。

图片2

“劳动者港湾”网点内设沙发椅子、饮水机、手机充电设备、冰箱、微波炉、洗手间等设备,旨在为环卫工人、出租车司机、交通警察、城管、快递员、志愿者等劳动者,以及老弱病残孕、走失儿童、考生等需要特殊关爱的群体提供周到、贴心的服务。同时网点提升服务管理,明确大堂经理、运营主管、保安等岗位职责,健全网点安全巡查制度,营造安全、高效、舒适的服务环境。

图片3

江西建行从老百姓关心的细节入手、从网点服务入手,以“提升客户满意度,用普惠服务的力量去解决社会难题的痛点”为核心,积极推出非金融服务举措,将温暖不断传递,努力打造“客户身边最有温度的银行”,让普通的劳动者实实在在感受到这座城市的温暖。(罗玉婷)

猜你还想看: