良仓

完整版《闪婚溺宠:腹黑老公又来了》全文免费阅读

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2018-08-06 17:45

完整版《闪婚溺宠:腹黑老公又来了》小说全文免费在线阅读【完结+番外】「无删减」。

主角:阮清雨,傅正南。

《闪婚溺宠:腹黑老公又来了》目录

第1章 凑合一起过 免费

第2章 真相 免费

第3章 都是骗局 免费

第4章 互利互惠 免费

第5章 竟然是他 免费

第6章 我嫁 免费

第7章 这就对了 免费

第8章 加快一步 免费

......

【微】【信】,右上角【+】添加朋友,选择【公】【众】【号】,输入 weizhangdu  ,搜索到【微掌读】关注后回复 198 ,即可阅读全文。

广告500.jpg

......

“苏氏集团的股份都被萧魂暗中收购了。”

张雅娴听到这个消息,顿时张大了嘴巴,眼睛瞪得犹如铜铃一般,“什么?收购了多少?”

“百分之五十五。”

听到这里张雅娴有些坐不住了,她没有想到,事情会发展成这样。

“伯母?!伯母?!”哭诉中的苏曼凝发现张雅娴想着什么并没有理会自己便叫了两声。

忽然听见苏曼凝叫自己,张雅娴这才缓过神来,“嗯?哦,伯母在听,你继续说。”

看着苏曼凝的两眼已经哭肿了,像熟透的桃子似的。心想肯定不仅仅是股份的事,便继续听着苏曼凝的讲述。

“我真的以为萧魂会跟我结婚的,可是他……呜呜呜……”苏曼凝觉得难以启齿,不知道从哪开始说起。眼泪止不住的往下流。

“他到底怎么了?说啊?”哭的说不出话的苏曼凝让张雅娴有些着急了,随即太高了一些音调,可是看着坐在自己对面的苏曼凝的样子又不由得心生怜悯。

“别着急,慢慢说。”

苏曼凝努力的压抑着自己的情绪,轻咬着嘴唇,擦拭着自己的眼泪。把自己被下药跟陌生男人发生了关系,被萧魂拍下视频,并在股东大会上当众播放的整个过程全讲给了张雅娴听。

“当时我爸就心脏病发,现在还在医院。”苏曼凝抽泣着

“伯母,您一定要帮帮我们苏家呀。这让我爸和我以后如何去面对那些股东呀。”

“啪!”张雅娴的手狠狠地拍了一下桌子,站起身来。

“太过分了!萧魂他怎么能这么对你!”张雅娴忙把哭的泣不成声的苏曼凝拦在了怀里,帮苏曼凝擦拭着泪水,安慰着。

“别哭了,伯母知道你受了很大的委屈。伯母一定会帮你们。”

苏曼凝听到了张雅娴的话,将心中所有的委屈,一股脑的哭了出来。这一天发生的所有事,根本是她无法承受的,一直强忍着的情绪一下子释放了出来。

张雅娴看着在自己怀里大哭着的苏曼凝没有再说话,只是用手轻轻拍着她的后背。心里想着,真是万万没有想到,事情竟然会演变成了这个样。萧魂这小子真是让自己刮目相看啊。应该去找苏肇庆商量一下下面的对策了。

感觉苏曼凝慢慢安静下来,张雅娴带着关心小声的问:“你父亲怎么样了,严重么?”

苏曼凝摇摇头,抽泣着说:“医生说没什么大碍,只是情绪波动不能太大。”

张雅娴扶起还在自己怀中抽泣的苏曼凝说着:“快别哭了,眼睛都哭肿了。”抬起手帮苏曼凝擦拭着泪水。捋了捋她散乱的头发。

张雅娴轻叹了一口气,随后又说道:“你先回家休息,好好睡一觉,我去医院看望一下你父亲。”

苏曼凝点了点头和张雅娴一起走出了办公室。

张雅娴到达医院天色已经有些晚了,轻轻推开病房的门,看到躺在病床上的苏肇庆,走到了病床边,坐在椅子上询问着苏肇庆的情况。

“你怎么样了?”张雅娴抬起了睫眸,看着病床之上,面色苍白似纸的苏肇庆,简直就是和张雅娴之前所认识的那个苏肇庆有天壤之别。

“哼!”苏肇庆冷哼了一声。苏肇庆撇了张雅娴一眼没好气的说:“这不是拜你那宝贝儿子所赐?!”

“呵呵,我可是来找你,好好讨论对策,来解决问题的。”张雅娴的嘴角带着一抹邪魅的笑,扭动着纤细的腰肢,朝着病床上的苏肇庆踱步走了过去。

苏肇庆想起了苏氏集团现在的情况,现在可能也就只有张雅娴还能帮助苏氏集团了,便转变了自己的态度。又想想自己的身体,默默的提醒着自己,不能太激动,一定不能。

“好,那你说,我现在应该怎么办。哎……”苏肇庆努力的压着心中的愤怒,长长的叹了一口气。

其实张雅娴也很意外,原本以为,能够将萧魂在萧氏国际集团架空,让萧魂只能够听从自己的安排,和苏曼凝结婚。明显发现自己低估了萧魂的能力,竟然没有想到,萧魂竟然能够慢着自己去打苏氏集团的注意。

张雅娴没有回答苏肇庆,因为她也不知道该怎么办。苏肇庆又问:“你说萧魂是不是发现了什么?莫非……”

苏肇庆和张雅娴都想起了当年南城别墅里发生的事,就像过电影一样在脑海里浮现出来。

原来,苏肇庆是张雅娴的情夫。多年前,二人正在南城的别墅当中苟且。这时萧魂的父亲破门而入,怒视着衣衫不整的苏肇庆和张雅娴。现在二人还清楚地记得萧魂父亲愤怒的眼神,激烈的争执之后,苏肇庆错手杀了萧魂的父亲。

当时的苏肇庆和张雅娴一下子慌了神,匆匆忙忙的处理了尸体,仔细的清理了现场,不留下一丝他们曾经来过的痕迹,离开了别墅。回去以后还找了个替罪羊为他们顶替了罪名。

过了一段时间他们再次见面才回想起来,慌乱之中还是留下对他们很不利的证据,虽然已经结案,还是让他们很不安。恰巧别墅那片土地被政府征收,封锁了起来。他们根本无法进入去销毁证据。

多年以来那块土地并没有什么用途,别墅还是依然废弃在那里。直到有一天听说政府想要公开拍卖这块地的时候,他们悬了多年的心才放了下来。这也就是苏肇庆和张雅娴暗中争夺南城这块地的真正原因。

想到这里苏肇庆不自觉的倒吸了一口凉气心想莫非……莫非萧魂真的知道了?

张雅娴似乎猜出来了苏肇庆在想什么忙安慰说:“不可能的,那时候萧魂只有八岁,一个八岁的孩子能知道什么。”

苏肇庆听了张雅娴的话觉得有些道理,便放下心来。

可是,苏肇庆转念又一想,又觉得事情有些蹊跷,便再次开了口,沉声的说道:“如果萧魂不知道他父亲死的真相,那为何要用这种手段来对付我?”

张雅娴很肯定,萧魂一定不知道他父亲的事,连忙对苏肇庆说:“你就放心吧,那时他还那么小,况且警察已经结案,他还有什么怀疑的。”

虽然苏肇庆还是有些不安,宁愿选择相信张雅娴的话,也不希望萧魂真的知道了他父亲真正的死因。

“萧魂是你儿子,他做这么多事难道你就一点都不知道?”苏肇庆有些怀疑的看着张雅娴。

“我们的关系并不好。关系一直很疏远,话都很少说,这你是知道的。”张雅娴默默的说,言毕,张雅娴俯下了身子,坐在了病床上,翘起了二郎腿,一瞬不瞬的望着苏肇庆,张雅娴缓缓的伸出了手来,轻轻的摸了摸苏肇庆的脸。

即便是,苏肇庆已经年过五十五,可是,常年的养尊处优,让苏肇庆没有显得苍老,就算是现在苏肇庆因为病痛,脸上没有一丝一毫的血色,但是,依旧掩盖不住苏肇庆曾经的帅气。

苏肇庆很不解的看着张雅娴,缓缓的抬起了手来,扶住了张雅娴的手,轻声的说道:“关系再不好也是母子啊,呵呵,母子连心的道理我还是明白的。”

这时的张雅娴嘴角泛起了一抹苦笑,回忆起了当年的事:“其实萧魂不是我亲生的儿子。”

听到这个消息苏肇庆惊讶不已的看着身边的张雅娴并没有打断她,苏肇庆深深的皱起了眉头,全然没有想到,张雅娴竟然不是萧魂的亲生母亲!!

张雅娴继续回忆着过去,开始给苏肇庆讲述起来:“我当年怀孕没多久的时候,就发现萧魂的父亲在外面还有另外一个女人。当时的我伤心欲绝,可为了这个家为了孩子我没有去质问萧魂的父亲。”

她闭起了眼睛,脸上显露出了一丝痛苦的神情。

“天真的以为对他加倍的好就可以挽回他的心,可是又偏偏让我知道了,那个女人刚好也怀孕了。”虽然过了这么多年,可想起当时还是让张雅娴有些伤感。苏肇庆轻轻的拍了拍张雅娴肩膀继续听着。

“当时的我已经对他已经彻底绝望了,想想马上要出生的孩子还是忍了。”

张雅娴深吸了一口气继续说着:“可是偏偏我生下了孩子之后,就发现那个孩子已经死了。这给真的让我受到了巨大的打击。”

“可是这时候却让我发现萧魂的父亲,在医院当中,竟然还有一个女人也要生孩子这让这对我来说无疑是双重打击,当时的我恨透了这个男人恨不得杀了他。”说到了这里张雅娴的手不自觉的握成了拳头。指甲都要嵌入了肉里。

张雅娴继续回想着这不堪回首的往事。

“他们这样对我,我也不能让他们好过,先他们尝尝丧子之痛。背叛我的帐我再慢慢跟他算!!”说到这里张雅娴嘴角终于有了一点笑意,那种笑让人觉得很可怕。

“于是,我偷偷的将两个孩子掉包,而萧魂的亲生母亲,因为受不了这个打击,在医院之中跳楼身亡。”张雅娴的唇角之上的冷笑,变得更加的浓郁了起来,一字一顿的对苏肇庆说道。

猜你还想看: