疑在美国遭绑架12岁中国女孩找到 系被其父母接走

来源:中国新闻网(北京) 编辑:李柳瑶 发布: 2018-08-04 09:20
美警方发安全警报:疑似12岁中国女孩在机场被绑架 处境危险 弗吉尼亚(Virginia)警方当地时间2日下午发布一则安伯警报(美国儿童安全警报系统)认为,“一名来自中国的12岁女孩马金晶(Jinjing Ma,音译)在华盛顿里根机场(DCA)遭人绑架”,处境危险。

(原标题:疑在美国遭绑架12岁中国女孩找到 系被其父母接走)

中新网8月4日电 据美国中文网报道,此前被怀疑在美国遭遇绑架的12岁中国女孩马金晶已被证实安然无恙,系被其父母接走。美国当地时间周五,马金晶和其父母现身纽约。


警方供图

美国弗吉尼亚警方当地时间2日下午发布一则安伯警报(美国儿童安全警报系统)。警报称,“一名来自中国的12岁女孩马金晶(Jinjing Ma,音译)在华盛顿里根机场(DCA)遭人绑架”,处境危险。

警方称,监控视频显示,马金晶最后出现在华盛顿里根机场的时间是早上8点15分左右,最后一次露面时正离开机场,与一名身高约1米52的亚裔中年女性同行,之后,两人乘坐一辆纽约牌照的白色Infiniti轿车离开,驾车者为一名亚裔男性。事发前,有人看到亚裔女子和该亚裔男子一起。

当地时间8月3日,马金晶和其父母现身纽约。据马金晶的母亲介绍,带走孩子的是自己她和丈夫因为工作关系,与孩子分隔中美已经有两年的时间。但具体带走孩子的详情她无法透露。

美警方发安全警报:疑似12岁中国女孩在机场被绑架 处境危险

弗吉尼亚(Virginia)警方当地时间2日下午发布一则安伯警报(美国儿童安全警报系统)认为,“一名来自中国的12岁女孩马金晶(Jinjing Ma,音译)在华盛顿里根机场(DCA)遭人绑架”,处境危险。

美警方披露: 疑遭绑架12岁中国女孩被带走时未反抗

8月3日早晨,一则12岁中国女孩疑在美国机场遭遇绑架的消息,引发了广泛关注,媒体拨打美国华盛顿机场警方及当地警局电话进行核实了解。对方向媒体确认称,目前警方已知悉此事,并将全力进行追查。“从视频来看,女孩当时确实没有反抗,警方也确有怀疑是否两人此前就‘关系亲近’。”华盛顿警方告诉媒体,“但是现在这一切都只是怀疑,警方现在非常急迫想通过一切手段,获知女孩下落。”

猜你还想看: