八一建军节 革命烈士纪念堂内人流激增

来源:江西网络广播电视台 记者:余亦鹏 编辑:陈大圣 发布: 2018-08-01 17:51
  今天是八一建军节,平时人流量100人左右的江西省革命烈士纪念堂,涌进了400多名干部群众前来参观学习。

84

江西网络广播电视台讯(记者 余亦鹏)今天是八一建军节,平时人流量100人左右的江西省革命烈士纪念堂,涌进了400多名干部群众前来参观学习。

革命烈士纪念堂内,一张张图片记录着烈士们的英雄事迹,在讲解员的带领下,干部群众代表驻足观看,认真聆听,感触颇多。

南昌市城管委张振凌瞻仰后表示:接受这次教育,让我深深感到在以后的工作中,要不忘初心,砥砺前行,继承和发扬革命传统,把工作做好,全心全意为人民服务。

85

带着孩子来瞻仰的南昌市民张雪萍说:“正好暑假,带孩子来看看,让孩子增长知识,明白现在的美好生活来之不易。”

江西省革命烈士纪念堂是江西省民政厅直属的全额拨款优抚事业单位,全堂占地面积1.7万余平方米,陈列大楼建筑面积5千余平方米。建堂以来,共接待国内外观众670余万人次,其中有70多个国家和地区的外宾2000多人次,被命名为"全国爱国主义教育示范基地"。

猜你还想看:

岭下村来了“铁”书记

江西省九江市修水县东港乡岭下村,国家级贫困村。全村建档立卡贫困户有61户计267人。2018年3月,中国铁路南昌局集团公司选派优秀党员干部九江车务段夏晖、九江桥工段黄洪华来到岭下,夏辉担任村支书,挑起了扶贫攻坚的重担,成为了村民们的“铁书记”。

2018-08-01

这个夏天,超燃专“暑”礼!4600万江西人都爱上的APP,答题换礼品!

这个夏天,你想要的诗与远方给你设计好了。“暑”你有“礼”!亲爱的手机江西台APP用户,8月1日起,辛苦答题赚来的积分,可以兑换礼品啦!!!

2018-08-01

党的群众组织力是实现伟大梦想的力量之基

列宁把“和无产阶级群众和非无产阶级群众打成一片”这种更广泛、更高要求的群众组织力,看作是加强无产阶级革命政党纪律的一项重要工作和标准。“人民群众是我们力量的源泉”是中国共产党强大的执政能力和群众组织力的秘密。

2018-08-01

“红船精神”为永葆党的政治先进性提供强大精神力量

只有坚守高尚的政治追求,坚持立党为公、执政为民,赢得人民群众的信赖和拥护,才能成为各项事业的领导核心,党的政治先进性才能得以彰显。4、“红船精神”要求我们恪守严明的政治纪律   从红船开始,我们党就认识到了严明纪律的重要性。

2018-08-01

访“中国酒城” 探“中国第一窖”

本期《大江奔流——来自长江经济带的报道》来到中国酒城四川泸州,让我们跟随中国日报美籍记者伊谷然,走进拥有445年历史的“中国第一窖”,探寻被誉为国家级非物质文化遗产的白酒酿制技艺。点开视频,一起来看中国十七大名酒有哪些!

2018-08-01