良仓

南京无名女童尸悬赏近一月破案 嫌犯系女童祖父和生父

来源:中国新闻网 编辑:张丽 发布: 2018-07-26 08:35
25日,南京市警方向社会通报,一个月前在该市发现的无名女童尸体,于7月25日抓获两名犯罪嫌疑人,分别系女童的生父和祖父。

中新网南京7月25日电 (记者 申冉)25日,南京市警方向社会通报,一个月前在该市发现的无名女童尸体,于7月25日抓获两名犯罪嫌疑人,分别系女童的生父和祖父,两人供述系将被害女童推入河中致其溺亡。

一个月前的6月25日,南京江宁公安分局官方微博@江宁公安在线发布一则寻尸启事。根据当时的通报,“6月25日上午,南京市江宁区湖熟街道一河道中发现一具无名女童遗体,年龄9岁左右,身高135cm,黑色短发,鞋长20.5cm。遗体上身穿粉红色长袖外套、白色T恤(标有字母DZXINYI)。下身穿蓝色白点七分裤(左大腿裤子前标有‘1998’粉色字样及米老鼠头像等)、橘黄色内裤。足穿粉红色运动鞋(标有BOB品牌,32码)、浅紫色丝袜,随身携带红色瓢虫双肩背包。”

从6月25日起,警方连续两次发出悬赏,从2000元到2万元,希望找到尸体线索。

7月25日晚,南京警方发布通报,经过连续一个月的侦查工作,于7月25日抓获犯罪嫌疑人杨某响(男,36岁,安徽芜湖人,被害女童父亲)和杨某松(男,65岁,被害女童祖父)。经审查,两名犯罪嫌疑人初步供述了于6月23日晚将被害人推入句容河中致其溺亡的犯罪事实。目前,相关工作仍在进行中。(完)

猜你还想看:

广州悬赏锥蝽虫只为调查传染源 专家:我国尚无病例

据中国之声《新闻纵横》报道:7月5号,广州市疾控中心通过公众号推送文章,以每只8元的价格全城悬赏,请市民帮忙寻找一种叫做锥蝽的昆虫。

2018-07-10

这种虫传播“新型艾滋病” 广州悬赏:捉1只奖8元

锥蝽是美洲锥虫病的传播媒介,美洲锥虫病会对人类健康造成不可逆的伤害,危及生命,目前在全球的扩散不容忽视。

2018-07-06

9岁女童河道溺亡仍无人认领 警方将悬赏金提到2万

消息6月26日中午12点16分,南京市公安局江宁分局官方微博 @江宁公安在线发布了一个悬赏2000元查找9岁女童尸源启事,但今天已经是第6天了,却一直未能有效查明尸体来源,目前悬赏金额已经提高到2万元。

2018-07-01

女子悬赏100万韩元找柯基 发现已被邻居大叔吃掉

家住韩国京畿道平泽市的女子A某不慎将自家柯基弄丢,她打出横幅并悬赏100万韩元欲将爱犬寻回。不料,苦等一个多月后,却听说柯基已被人吃掉。警方调查后发现,作案嫌疑人是邻家一位64岁的大叔。

2018-04-11

大连一男子用支付截图"付款"店家悬赏万元寻人

张先生在山东路大湾市场经营海鲜,年关临近,生意特别忙。2月8日10时许,店里来了一个打扮挺体面的小伙儿,称了几只螃蟹。

2018-02-12