张知明当选江西省侨联主席

来源:江西网络广播电视台 记者:陶望平 编辑:陈大圣 发布: 2018-07-25 15:50
  7月25日下午,江西省侨联第八届委员会第一次全体会议在南昌召开,会上,张知明当选为江西省侨联第八届委员会主席。

90630495

江西省侨联第八届委员会第一次全体会议在南昌召开

江西网络广播电视台讯(记者 陶望平)7月25日下午,江西省侨联第八届委员会第一次全体会议在南昌召开,会上,张知明当选为江西省侨联第八届委员会主席。

王强、罗丽都、郑兆国、辛洪波、于集华、李江山、梁安琪、万志新、徐余波、吴世伟、周亮、胡军华、陈桂辉等13人当选为副主席,蔡峻当选为秘书长。

猜你还想看:

马志武当选江西省侨联主席

11月20日下午,江西省第七次归侨侨眷代表大会经过两天的议程,圆满完成大会各项任务胜利闭幕。大会选举产生了江西省侨联第七届委员会主席、副主席以及委员,马志武当选为江西省侨联第七届委员会主席。

2013-11-20

江西省侨联顾问郑添文许婉华夫妇向芦山捐款10万

4月20日,四川省雅安市芦山县地震发生后,给当地人民带来了巨大伤害。灾情也牵动了海外华侨华人的心。江西省侨联顾问、江西省侨商联合会荣誉会长郑添文、许婉华夫妇于4月26日,通过江西省侨联向四川芦山灾区捐款人民币10万元。

2013-04-28

江西省侨联将成立文化艺术交流协会

4月28日下午,今视网记者从江西省侨联新闻发布会上获悉,省侨联拟于5月6日在昌成立江西省侨联文化艺术交流协会。省侨联文化艺术交流协会旨在弘扬赣鄱优秀文化,促进江西文化产业发展,增进海内外文化艺术交流,推进文化艺术为侨服务。

2013-04-28