良仓

刚刚,江西任免一批领导干部!

来源:江西日报时政头条 编辑:陈丽琴 发布: 2018-07-13 10:31
经省人民政府研究决定,任命:魏遵红兼省交通运输厅副厅长;于少唅为省司法厅巡视员;纪伟涛为省水利厅巡视员。

各市、县(区)人民政府,省政府各部门:

经省人民政府研究决定,任命

魏遵红兼省交通运输厅副厅长;

于少唅为省司法厅巡视员;

纪伟涛为省水利厅巡视员;

李鹏飞为省政府研究室副巡视员;

李善乐为省工业和信息化委员会副巡视员;

张维敏为省科学技术厅副巡视员;

田军、邹永锋、吴国高、邓军、阮皇星为省公安厅副巡视员;

虞烈东为省民政厅副巡视员;

多超、曾德恩为省国土资源厅副巡视员;

刘盖群为省交通运输厅副巡视员;

余小发为省林业厅副巡视员;

江疆为省商务厅副巡视员;

焦峰为省旅游发展委员会副巡视员;

邓晓乐、李少华为省国有资产监督管理委员会副巡视员;

王小清为省安全生产监督管理局副巡视员;

毛海帆为省档案局副巡视员;

廖义科为省核工业地质局副巡视员;

柳林为省政府驻广东(深圳)办事处副巡视员。

免去:

杜继涛的省交通运输厅副厅长职务;

于少唅的省戒毒管理局局长职务;

纪伟涛的省鄱阳湖水利枢纽建设办公室(省鄱阳湖水利枢纽投资集团公司)副主任(副总经理)职务。

猜你还想看:

江西区域发展格局推出“升级版” 11设区市各有重任

以南昌综合枢纽、九江水港、赣州内陆港、上饶高铁枢纽为支点,建设具有承载大物流集散、大产业集聚、大商贸活动功能的开放平台,把南昌、九江、赣州、上饶打造成为江西大开放的四个门户。一起祝福江西明天更美好!!

省委十四届六次全会今天召开,省委决定今后江西就这么干!!

按照中央全面深化改革的决策部署,紧扣制约发展的体制矛盾和机制症结,用好中央赋予江西的各项试点示范,着力推进经济体制改革,加快推进公共服务体制改革,扎实推动权力运行机制改革,为高质量、跨越式发展开拓道路、提供保障。——要始终以清廉为贵。

读懂这篇雄文,你对江西的发展将有更加深刻的认识!!

从时代坐标感悟时代伟力,我们更加牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,更加深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,从更高层次贯彻落实习近平总书记对江西工作重要要求。

好消息!江西这些人可办理异地就医直接结算!怎么办?看这里!

江西省人社厅表示,异地就医“全国漫游”是一种误解,异地就医仍需办理备案登记。目前,异地就医仍然需要参保人员根据自身情况选择一处就医地,通过向参保地医保经办机构递交申请材料进行备案登记,再通过人社部异地就医平台实现异地就医住院费用直接结算。

江西一万多名党员干部参加的警示教育大会,都有哪些警示?

刘奇要求,各级领导干部作为“关键少数”,必须带头以自我革命精神打造和锤炼自己,带头讲政治、铸忠诚,带头立政德、走正道,带头守法纪、慎用权,带头严家教、正家风,自觉担当领导责任和示范责任,更好形成“头雁效应”。

干多干少大不一样!江西乡镇干部绩效考核将全面推开!

南昌市新建区长堎镇通过考核,对3名考核靠后和2名考核不合格的干部,分别进行了诫勉谈话和调整工作岗位。

省委8个巡视组已经全部进驻,举报方式公布!

根据江西省委巡视工作统一部署,十四届省委第三轮巡视工作已于近日启动。截至7月17日,省委8个巡视组以“一托三”的方式已全部进驻24个被巡视地方、单位。本轮巡视工作将于9月17日结束。

国家给江西送来“大礼包”,南昌与北京武汉一起获批这个试验区

据悉,目前南昌已形成南昌综保区跨境电商产业园、南昌市跨境电商产业园、魅丝蔻跨境电商产业园、向塘综合物流产业集群、中部云计算大数据港等一批跨境电商产业基地和配套服务平台及配套产业链,为跨境电商企业提供信息、仓储物流、系统、财务支持、行政服务。

等不到台风,老祖宗留给江西的这块地有多好!

等不到台风,老祖宗留给江西的这块地有多好!

江西省妇联新一届领导班子产生,有四名挂兼职副主席

7月11日,江西省妇联十二届一次执委会议在南昌举行。会议以无记名投票的方式,选举王庆为省妇联第十二届执行委员会主席,选举肖晓兰、刘丽、吴艳玲为省妇联第十二届执行委员会副主席,选举朱彦为省妇联第十二届执行委员会挂职副主席,选举江怀玉、甘公荣、胡秀筠为省妇联第十二届执行委员会兼职副主席。