让献血之爱 燃炸这个盛夏——2018夏季无偿献血送清凉活动

来源:江西网络广播电视台 编辑:周丹琴 发布: 2018-07-12 17:15
活动期间,凡在江西省血液中心各街头献全血者,当天献血后,现场将自己献血照片(至少一张)、献血宣传海报照片共计不少于2张,发送朋友圈,即可额外获得加赠纪念品“时尚电风扇”一台。夏季炎热高温,是无偿献血淡季期,真诚需要您伸出援助之手,用热血托起他人生命的希望。

今夏适逢世界杯正燃,很多球迷朋友吹着空调,吃着烤串,喝着冰啤,再看一场世界杯,来个透心凉心飞扬。

但,何以不负世界杯?

向C罗看齐!

为爱挽袖,捐献生命甘露,为病患送去生之曙光。

640.webp

正如《生命之杯》所传唱的:

生命是纯粹的热情,应该盛满了爱,并藉以为生。

嗨!C罗

足球没有你T得好

但,我有个动作

与你一样帅气

无偿献血

让献血之爱  燃炸这个盛夏

——2018夏季无偿献血送清凉活动

活动通知

夏季炎热高温,是无偿献血淡季期。加上高校放假,临床用血进入一年中最为紧缺时期。为进一步营造无偿献血氛围,答谢广大无偿献血者冒着酷暑捐献热血的爱心行动,同时鼓励更多市民加入到无偿献血队伍中,保障夏季临床用血安全,特开展“献热血、送清凉”无偿献血活动。

1、活动主题

让献血之爱、燃炸这个盛夏——2018夏季无偿献血送清凉活动。

2、活动时间

2018年7月14日—9月20日。

3、参与对象

江西省血液中心街头献血点全血献血者。

4、活动内容

活动期间,凡在江西省血液中心各街头献全血者,当天献血后,现场将自己献血照片(至少一张)、献血宣传海报照片共计不少于2张,发送朋友圈,即可额外获得加赠纪念品“时尚电风扇”一台。

夏季炎热高温,是无偿献血淡季期,真诚需要您伸出援助之手,用热血托起他人生命的希望。

5、温馨提示

因活动经费限制,电风扇数量有限(3000份),故先到先得,送完为止。

关注微信公众号“江西省血液中心”可查询献血检测结果。

烈日酷暑,

人们迟疑了献血的脚步,

但病魔没有减慢夺命的速度。

灾病无情,人间有爱。

让我们一起,

踏上酷热下的献血征途,

为病榻上的患者送去生命礼物。

640.webp (1)

猜你还想看:

江西省血液中心与时间赛跑抢救产妇

近日,一名大出血产妇凌晨被送往江西省妇幼保健院,十余名医护人员紧急投入抢救,与此同时,江西省血液中心工作人员与时间赛跑,紧急备足所需用血,历经四个小时,将产妇从死亡线上成功拉了回来。

江西省血液中心开展安全生产暨消防安全专项宣传月活动

通过重点宣传灭火原理与方法、灭火器具的使用、消防安全设施使用、初起火灾扑救与紧急情况处置、火场逃生方法,以及基层消防管理、教育和培训等消防基本知识,进一步提高了全员消防意识,增强了全员防范与扑救火灾的能力,有效地预防和减少火灾的危害,切实有效防范了夏季工作风险,建立健全了...

铁血柔情!百余干警参与爱心献血活动

长期以来,江西省公安厅高度重视无偿献血工作,着力打造公安厅机关无偿献血党建工作品牌,连续10余年组织无偿献血活动,厅机关干警职工无偿献血累计1700余人次,44余万毫升。

江西省血液中心开展危险化学品管理安全宣传月活动

通过本次活动,中心职工认识到目前危险化学品管理方面还存在亟待改善的问题,例如管理体系不健全、监督意识薄弱和危险化学品事故的应急救援体系不够完善等。

江西省血液中心开展2018年节能宣传周活动

(四)积极做好评选“江西省公共机构节能宣传大使”的活动。三、成效显著、持续推进 以“节能降耗 保卫蓝天”节能宣传周活动为契机,引导广大职工从自身做起、从小事做起,大力倡导简约适度、绿色低碳的工作和生活方式,积极营造崇尚节俭、厉行节约的良好氛围。

江西省开展“不忘初心跟党走、我是党员我带头”无偿献血主题活动

活动要求省直机关各级工会充分发挥组织优势,积极做好无偿献血活动的动员组织工作,把无偿献血作为干部职工践行社会主义核心价值观,传递爱心和弘扬社会正能量的一项有重要意义的活动抓好落实。同时,要积极宣传无偿献血的科普知识,鼓励更多的人参加暑期无偿献血活动。

江西省血液中心组织参观南昌市安全生产宣传教育警示基地

大家在工作人员绘声绘色的讲解中,边听边学边体验,通过声、光、影等模式观摩了各类安全生产事故,了解了家居生活潜在危险源、热水器和厨具的选购标准、交通法规知识的重要性以及孩子身边的安全隐患,亲身感受了吹风机模拟触电、地铁和电梯事故逃生、六级地震体验和震后逃生模拟,并学会了如何...

江西省血液中心准备与您共庆6.14世界献血者日

江西省血液中心将于2018年6月14日-18日期间,在各街头献血点开展系列主题庆祝活动,让已参与无偿献血者享受献血带来的快乐,让更多爱心人士加入无偿献血者队伍,为保障患者临床用血作出贡献。

江西省血液中心开展特种设备安全生产 专项整治行动宣传周活动

通过系列安全生产专项整治行动宣传活动,全面排查和整治了中心特种设备安全生产隐患;进一步落实了使用科室安全生产主体责任,杜绝了特种设备安全生产使用过程中的违法违规行为,提高了防范事故的能力,促进了和谐平安中心创建。