良仓

让献血之爱 燃炸这个盛夏——2018夏季无偿献血送清凉活动

来源:江西网络广播电视台 编辑:周丹琴 发布: 2018-07-12 17:15
活动期间,凡在江西省血液中心各街头献全血者,当天献血后,现场将自己献血照片(至少一张)、献血宣传海报照片共计不少于2张,发送朋友圈,即可额外获得加赠纪念品“时尚电风扇”一台。夏季炎热高温,是无偿献血淡季期,真诚需要您伸出援助之手,用热血托起他人生命的希望。

今夏适逢世界杯正燃,很多球迷朋友吹着空调,吃着烤串,喝着冰啤,再看一场世界杯,来个透心凉心飞扬。

但,何以不负世界杯?

向C罗看齐!

为爱挽袖,捐献生命甘露,为病患送去生之曙光。

640.webp

正如《生命之杯》所传唱的:

生命是纯粹的热情,应该盛满了爱,并藉以为生。

嗨!C罗

足球没有你T得好

但,我有个动作

与你一样帅气

无偿献血

让献血之爱  燃炸这个盛夏

——2018夏季无偿献血送清凉活动

活动通知

夏季炎热高温,是无偿献血淡季期。加上高校放假,临床用血进入一年中最为紧缺时期。为进一步营造无偿献血氛围,答谢广大无偿献血者冒着酷暑捐献热血的爱心行动,同时鼓励更多市民加入到无偿献血队伍中,保障夏季临床用血安全,特开展“献热血、送清凉”无偿献血活动。

1、活动主题

让献血之爱、燃炸这个盛夏——2018夏季无偿献血送清凉活动。

2、活动时间

2018年7月14日—9月20日。

3、参与对象

江西省血液中心街头献血点全血献血者。

4、活动内容

活动期间,凡在江西省血液中心各街头献全血者,当天献血后,现场将自己献血照片(至少一张)、献血宣传海报照片共计不少于2张,发送朋友圈,即可额外获得加赠纪念品“时尚电风扇”一台。

夏季炎热高温,是无偿献血淡季期,真诚需要您伸出援助之手,用热血托起他人生命的希望。

5、温馨提示

因活动经费限制,电风扇数量有限(3000份),故先到先得,送完为止。

关注微信公众号“江西省血液中心”可查询献血检测结果。

烈日酷暑,

人们迟疑了献血的脚步,

但病魔没有减慢夺命的速度。

灾病无情,人间有爱。

让我们一起,

踏上酷热下的献血征途,

为病榻上的患者送去生命礼物。

640.webp (1)

猜你还想看:

江西省血液中心开展危险化学品管理安全宣传月活动

通过本次活动,中心职工认识到目前危险化学品管理方面还存在亟待改善的问题,例如管理体系不健全、监督意识薄弱和危险化学品事故的应急救援体系不够完善等。

江西省血液中心开展2018年节能宣传周活动

(四)积极做好评选“江西省公共机构节能宣传大使”的活动。三、成效显著、持续推进 以“节能降耗 保卫蓝天”节能宣传周活动为契机,引导广大职工从自身做起、从小事做起,大力倡导简约适度、绿色低碳的工作和生活方式,积极营造崇尚节俭、厉行节约的良好氛围。

江西省开展“不忘初心跟党走、我是党员我带头”无偿献血主题活动

活动要求省直机关各级工会充分发挥组织优势,积极做好无偿献血活动的动员组织工作,把无偿献血作为干部职工践行社会主义核心价值观,传递爱心和弘扬社会正能量的一项有重要意义的活动抓好落实。同时,要积极宣传无偿献血的科普知识,鼓励更多的人参加暑期无偿献血活动。

江西省血液中心组织参观南昌市安全生产宣传教育警示基地

大家在工作人员绘声绘色的讲解中,边听边学边体验,通过声、光、影等模式观摩了各类安全生产事故,了解了家居生活潜在危险源、热水器和厨具的选购标准、交通法规知识的重要性以及孩子身边的安全隐患,亲身感受了吹风机模拟触电、地铁和电梯事故逃生、六级地震体验和震后逃生模拟,并学会了如何...

江西省血液中心准备与您共庆6.14世界献血者日

江西省血液中心将于2018年6月14日-18日期间,在各街头献血点开展系列主题庆祝活动,让已参与无偿献血者享受献血带来的快乐,让更多爱心人士加入无偿献血者队伍,为保障患者临床用血作出贡献。

江西省血液中心开展特种设备安全生产 专项整治行动宣传周活动

通过系列安全生产专项整治行动宣传活动,全面排查和整治了中心特种设备安全生产隐患;进一步落实了使用科室安全生产主体责任,杜绝了特种设备安全生产使用过程中的违法违规行为,提高了防范事故的能力,促进了和谐平安中心创建。

587人献血16万毫升!江西保险业开展第七次爱心献血活动

5月15日上午, 由江西省保险行业协会联合江西省血液中心主办的“毋忘灾害、保险有爱”江西保险业纪念汶川大地震第七次爱心献血大型活动暨2018年江西省防范非法集资宣传日活动在南昌新建心怡广场举行。

江西:树立“大采供”理念 全力保障临床用血安全

同时,要进一步加强便民措施落实,二级以上公立医疗机构要进一步加大对无偿献血血费直报工作的力度,在医保、农保出院直报点要设置无偿献血临床用血报销服务窗口,确保无偿献血相关人用血后能够直接在医院核报血费。

江西省血液中心:让“人民至高无上,患者是我亲友” 深入每位职工的心坎

为贯彻落实省政府“放管服”改革工作会议精神,不断提升血液中心“放管服”工作质量,根据省卫生计生委《 “人民至高无上患者是我亲友”活动实施方案》(赣卫政法字〔2018〕1 号)的通知要求,江西省血液中心开展“人民至高无上,患者是我亲友”专项服务能力提升活动。