良仓

董卿《朗读者》对话孟非 两位名嘴上演精彩"交锋"

来源:人民网 编辑:张丽 发布: 2018-07-12 10:49
由央视名嘴董卿担任制作人并主持的文化类综艺《朗读者》第二季正在热播,在以“城市”为主题的最新一期节目中,《非诚勿扰》的主持人孟非作为朗读嘉宾登场。

由央视名嘴董卿担任制作人并主持的文化类综艺《朗读者》第二季正在热播,在以“城市”为主题的最新一期节目中,《非诚勿扰》的主持人孟非作为朗读嘉宾登场。一位优雅大气、满腹经纶,另一位幽默睿智、应变能力强。这两位风格迥异的主持人同台,会有怎样的化学反应?日前,央视总编室微信公众号“CCTV看点”刊发文章,总结了节目中二位名嘴的精彩“交锋”。

孟非:不排斥通过相亲节目寻找另一半

董卿:我有一个问题一直想问你,如果你自己没有结婚的话,你会站在这个舞台上(指《非诚勿扰》),来挑选你的另一半吗?

孟非:我觉得,我年轻的时候应该不愁这个事儿!但是我真的不排斥这个事儿!

董卿:你认为如果你去的话,成功率会很高吗?

孟非:那不一定,那真不一定,因为台上的很多女生就愿意赖着不走。

董卿立刻接上:不是,你不够好!

猜你还想看:

董卿走进高校谈《朗读者》 节目模式将输出到海外

6月29日晚上,央视名嘴董卿走进浙江音乐学院,做了一场名为“从《朗读者》看电视文化节目的创新与影响”的讲座。

2018-07-02

让文字之光照亮更多人 《朗读者》第二季今春开播

23日——世界读书日,央视正式曝光了《朗读者》第二季总宣传片,正式宣告:《朗读者》第二季将在这个春天重新出发。

2018-04-25

《朗读者》披露余光中最后荧屏影像 董卿动情回忆

央视《朗读者》节目官方微博在晚间发布了一段余光中生前的影像,并透露“这是余光中先生在这个世界上最后一段影像”

2017-12-17

"朗读者"第一季收官 董卿:不要低估年轻观众的审美

从第一期的“遇见”到最后一期的“青春”,在过去3个月中,《朗读者》以12个各具特色的主题词,吸引了各种各样的朗读者。

2017-05-08