“索斯盖特同款”爆火!穿出英伦少帅风,得花4000块

来源:中国新闻网 编辑:陈丽琴 发布: 2018-07-12 10:22
有英国媒体为读者盘算了一番,如果想从头到脚穿成“索斯盖特同款”,需要花费428英镑,约合3800元人民币。当然,如果球迷想和索斯盖特举手投足一模一样,可能还需要多花点钱。另外,要想出门必须要穿鞋——索斯盖特同款的粗革皮鞋售价79英镑。

中新网客户端北京7月12日电 率领“三狮军团”征战世界杯的少帅索斯盖特,无疑成为英格兰的红人,而他标志性的西装坎肩也被球迷竞相追捧。甚至有好事的英国媒体算出,想从头到脚穿成“南门同款”,需要428英镑,约合3800元人民币。

英格兰队在1990年意大利之夏后,能够首次跻身世界杯四强,无疑很大一部分功劳要归功索斯盖特。当地时间11日,一万多名英国球迷来到莫斯科助阵,半决赛前一些人甚至穿着索斯盖特标志性的西装坎肩集体亮相,为主队造势同时,也向少帅致敬。

在莫斯科红场,就有一群这样打扮的英格兰球迷出没。当然,莫斯科市中心街头巷尾也少不了各种造型的英格兰球迷。有的人戴着英格兰传统文化的面具,也有人模仿詹姆斯邦德,甚至风流倜傥的贝克汉姆。

有英国媒体为读者盘算了一番,如果想从头到脚穿成“索斯盖特同款”,需要花费428英镑,约合3800元人民币。不过他们也贴心的提醒读者——这些衣服可能现在都已经买完了!

英国玛莎百货是英格兰队世界杯正装赞助商,在今年早些时候发布这批新装后,球迷理论上可以在全英范围内的玛莎百货买到。如果球迷想成为“简装版南门”,只需要花费154英镑,其中包括45英镑的衬衫、84英镑的西裤和25英镑的领带。

当然,如果球迷想和索斯盖特举手投足一模一样,可能还需要多花点钱。少帅穿的西装售价115英镑,而那件标志性的坎肩则卖到65镑。这家赞助商为英格兰队打造的系列服装,甚至还包括一方价值15英镑的手帕。另外,要想出门必须要穿鞋——索斯盖特同款的粗革皮鞋售价79英镑。(完)

猜你还想看:

凯恩“五内俱焚”:痛到无法言说,但能昂首离开

在今天凌晨结束的世界杯第二场半决赛中,英格兰苦战120分钟1:2遭到克罗地亚绝杀,无缘决赛。队长凯恩赛后无法掩饰他极度的失望,直言“五内俱焚”。

2018-07-12

温馨又令人动容!他们,可能是世界杯上最幸福的孩子

曼朱基奇表示:“享受比赛吧。”世界杯的绿茵场上,这些克罗地亚球员的孩子们快乐的奔跑,漫无目的的踢着足球,在卢日尼基几万名球迷的注视下,享受着一段幸福的时光。从1998年克罗地亚“黄金一代”的辉煌,再到如今杀入决赛创造历史,这或许是一种传承。

2018-07-12

年轻的三狮队长忍着眼泪 凯恩:比赛很难,未来会好

哈里-凯恩说:“我们已经向球迷、向全世界、向我们自己证明,我们可以冲出淘汰赛,我们可以冲进半决赛,未来我们要走的更远。”最后,哈里-凯恩对英格兰队球迷表示感谢,“我们不能让英格兰的球迷享受捧起大力神杯的喜悦,但是,希望他们可以为我们感到自豪。”

2018-07-12

英格兰队主帅索斯盖特:年轻球员表现已足够出色

英格兰队队长凯恩赛后表示,整场比赛很艰难,球队踢得有些保守。凯恩说,这是一支面向未来的球队,英格兰队还会站得更高,走得更远。索斯盖特说,可能目前的英格兰队距离一支“最好的球队”还有很长的一段路要走,但他相信,年轻的球员们在经受大赛洗礼、经验渐丰后,英格兰队会更加强大。

2018-07-12

英格兰遭逆转止步半决赛 球迷:失望但依然骄傲

率先攻入一球后,海德公园球迷中爆发出一阵阵欢呼声。1990年时他曾目睹英格兰队在半决赛中不敌西德出局,那次也是英格兰队上一次晋级半决赛的时候。“这一次的英格兰队虽然年轻,缺乏特别大牌的球星,被认为是最平民化的球队,但是现在的英格兰队已经是一个整体,他们在团队作战。”

2018-07-12