良仓

凯恩“五内俱焚”:痛到无法言说,但能昂首离开

来源:中国新闻网 编辑:陈丽琴 发布: 2018-07-12 10:16
在今天凌晨结束的世界杯第二场半决赛中,英格兰苦战120分钟1:2遭到克罗地亚绝杀,无缘决赛。队长凯恩赛后无法掩饰他极度的失望,直言“五内俱焚”。

中新网7月12日电 在今天凌晨结束的世界杯第二场半决赛中,英格兰苦战120分钟1:2遭到克罗地亚绝杀,无缘决赛。队长凯恩赛后无法掩饰他极度的失望,直言“五内俱焚”。

“我们五内俱焚。太痛苦了,万分痛苦,”在卢日尼基体育场的半决赛结束后,凯恩接受采访时表示。“这当然会让你伤痛一段时间,但我们可以高昂着头。这是一段美妙的旅程,我们比任何人都坚信,我们会走得更远。”

这是从1990年意大利之夏之后,三狮军团的第一次世界杯半决赛,英格兰队开场后凭借特里皮尔精彩的任意球领先比分。但是克罗地亚队在下半场鼓起力量,在曼朱基奇第109分钟的绝杀之前,他们还由佩里西奇成功扳平。

“能打到这个阶段是非常棒的,我们知道我们为每个人都感到骄傲,但是我们希望继续下去并赢得胜利,”凯恩补充说。“我们认为我们表现的足够好,我们认为我们可以做到这一点。我们刚刚只是欠缺了一点。这很痛苦,我都不知道还能用什么来形容了。”

猜你还想看:

“混血军团”重建世界杯秩序?非裔球员助“雄鸡”前行

可以说,非洲移民为法国足球作出了巨大的贡献。非洲和欧洲移民也为“欧洲红魔”贡献了大批人才。孔帕尼、卢卡库都是非洲后裔。报道称,作为这支“混血军团”的主教练,西班牙人马丁内斯非常注重了解和融入比利时社会及文化。

2018-07-11

世界杯花絮:谁的庆祝方式最亮眼 谁的发型成爆款

法国对阿根廷的八分之一决赛中,格列兹曼的进球庆祝舞姿出自游戏《堡垒之夜》,而巴西对墨西哥的八分之一决赛中,内马尔和队友们的庆祝舞姿出自游戏《CS:GO》。C罗改良了他的造型,他的“金色保险丝”发型已经让位于更简洁成熟的短发。

2018-07-11

从不被看好到跻身八强 世界杯唤醒俄罗斯“血性男儿”

无论是赛前,还是甚至已赢下沙特跟埃及之后,所有人都未料到俄罗斯队在本届世界杯上能走这么远。主帅切尔切索夫在球迷见面会上宣称力争在2022年卡塔尔世界杯上“踢得更好”,这意味着闯入半决赛。

2018-07-11

“桑巴军团”怎么了?

算上这一次1/4决赛被比利时队击溃,“五星巴西”在最近4届世界杯中3次止步八强,似乎已经失去了昔日的锋芒。“桑巴军团”难再起舞,背后缘由何在?

2018-07-11

在老辣的法国队面前 比利时队差的可不止是一个角球

与2比0痛快淋漓地击败五星巴西不同,今晨的这支比利时队仿佛失魂落魄一般,锋霸卢卡库在前场完全消失,中场发动机德布劳内也是基本隐形,直接导致比利时队的攻击力直线下降。

2018-07-11