良仓

新联控股实力强劲,与修正集团联合投资共建百亿大健康产业项目

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2018-07-12 10:16
  新联控股除了自己旗下有十几家公司之外,5月6日,还和修正集团、湖州市长兴县人民政府一起建立修正健康产业项目。

 

新联控股除了自己旗下有十几家公司之外,5月6日,还和修正集团、湖州市长兴县人民政府一起建立修正健康产业项目。此健康产业项目总投资50亿元,是浙江与吉林对口合作的省级大项目。项目在原来湖州乾昌酒业的品牌与生产的基础上,有望建成超100亿的健康产业园。

项目的签约仪式上,浙江省副省长陈伟俊、省政府副秘书长傅晓风、湖州市委书记马晓晖、湖州市副市长卢跃东等政府高官都出席了会议。

据说,这个项目在第一期投资是22亿,已经在泗安镇开始建设了;二期将布局酱油及调味品生产基地,计划再投资28亿元。

百亿健康产业园,新联控股与修正集团合作,新联控股发展得越来越好了。

猜你还想看: