良仓

巴基斯坦一政党在白沙瓦举行集会遭自杀式炸弹袭击至少13人死亡

来源:新华网 编辑:谢淑荣 发布: 2018-07-11 09:40
据巴基斯坦媒体报道,该国一政党10日晚在西北部城市白沙瓦举行的集会遭自杀式炸弹袭击,袭击造成至少13人死亡、47人受伤。

新华社快讯:据巴基斯坦媒体报道,该国一政党10日晚在西北部城市白沙瓦举行的集会遭自杀式炸弹袭击,袭击造成至少13人死亡、47人受伤。

猜你还想看:

巴基斯坦前总理被判10年监禁 未来10天内可上诉

巴基斯坦穆斯林联盟(谢里夫派)领导人、谢里夫胞弟夏巴兹·谢里夫也指责判决不公,称巴基斯坦人民和穆盟(谢里夫派)不会接受这一判决。2017年7月,巴基斯坦最高法院以涉嫌贪腐为由取消谢里夫总理任职资格,要求国家问责局对谢里夫及其家人涉腐案进行调查。

2018-07-09

巴基斯坦前总理谢里夫被判处10年监禁

当地媒体报道称,谢里夫案的判决为即将于本月25日举行的国民议会选举再添变数,前执政党穆盟 (谢)受此影响,在本轮大选中或将面临更大的挑战。

2018-07-09

巴基斯坦旅游景区一大桥垮塌致4人死亡36人失踪

尼卢姆山谷地区官员告诉当地媒体,事故发生时,至少有40名游客正在大桥上观光拍照,大桥因不堪重负发生垮塌,桥上游客坠入河中并被湍急的河水冲走。救援人员已经发现了4具遇难游客遗体。尼卢姆山谷地区是巴基斯坦著名旅游景点之一,当地风景秀丽,每当夏季来临,许多巴基斯坦民众喜欢前往度假旅游。

2018-05-14

巴基斯坦与阿富汗边境5.1级地震 暂无伤亡报告

巴阿边境发生5.地震导致巴基斯坦西北部地区普遍震感强烈,首都伊斯兰堡经历持续15秒左右的明显震感。目前,还没有地震造成的伤亡统计。

2018-05-10