良仓

南非首都附近一架飞机坠毁,造成至少19人受伤

来源:环球网 编辑:谢淑荣 发布: 2018-07-11 09:12
法新社报道,当地时间10日,南非一架飞机在行政首都比勒陀利亚东北部的一座城市坠毁。紧急救援部门称,目前至少发现19人受伤,伤者已被运至医院救治。飞机型号与机上人数尚不清楚。

图片来自推特

【环球网综合报道】法新社报道,当地时间10日,南非一架飞机在行政首都比勒陀利亚东北部的一座城市坠毁。紧急救援部门称,目前至少发现19人受伤,伤者已被运至医院救治。飞机型号与机上人数尚不清楚。

猜你还想看:

支票?电子转账?在南非如何防范隐藏在无现金交易中的陷阱

在南非,无现金交易一般包括支票结算和电子转帐结算。日前,有读者向记者透露,自己在商业交易时收到付款方支付的支票后,便向对方出具发票并发货。然而,他在银行存取支票时,银行告知其支票信息不存在,此支票为无效支票。

2018-06-01

南非暴力武装抢劫频发 本月运钞车劫案已累计四起

南非各地运钞车抢劫案频发,本月已累计发生四起。28日,林波波省和豪登省各发生一起抢劫案件。28日,豪登省Centurion街区发生运钞车劫案。ER24紧急救援中心发言人Russel Meiring表示,一名保安人员小腿中枪,无生命危险。另外有一名孕妇受到惊吓。

2018-05-29

南非悍匪当街爆破运钞车抢劫 已有5名嫌犯被抓

南非约翰内斯堡街头17日上演惊悚一幕,一伙歹徒在光天化日之下炸毁两辆运钞车,抢走数量不明的现金。

2018-05-18

南非宣布召回驻以色列大使抗议加沙冲突

南非国际关系与合作部发言人恩地武沃·马巴亚周一表示,鉴于以色列最近不分青红皂白攻击并造成严重后果,在另行通知前,南非政府决定立即召回驻以色列大使西撒·恩戈巴内。”马巴亚说,南非政府“以最强烈的措辞谴责以色列武装部队在加沙边境实施的最新暴力行为”。他说,反对美国在耶路撒冷大使馆启用的和平抗议,却导致40多人丧生。

2018-05-15