2018江西高招提前批本科缺额47人 今日网上征集志愿

来源:江西网络广播电视台 记者:良保 编辑:陈丽琴 发布: 2018-07-11 08:53
  记者从江西省教育考试院了解到,截止目前,我省高招提前批本科缺额47人,今日9时-17时将征集志愿,未被录取的考生可根据自己的分数选择适合的缺额院校。

江西网络广播电视台讯(记者 良保 实习生 徐骁峰)记者从江西省教育考试院了解到,截止目前,我省高招提前批本科缺额47人,今日9时-17时将征集志愿,未被录取的考生可根据自己的分数选择适合的缺额院校。

据了解,本次征集志愿仅限提前批本科文史、理工类缺额院校的缺额专业。未被录取的考生均可参加征集志愿填报,请考生根据自己的分数选择适合的缺额院校。填报缺额院校志愿时间截止后,未参加填报或未确认提交的考生视为自愿放弃本批次征集志愿填报机会。

提前批本科统招军事类设6个征集平行志愿,统招非军事类设1个征集志愿,定向设3个征集平行志愿。考生可根据个人意愿选填相应院校的缺额专业,并选择是否服从专业调剂。征集志愿投档时,考生原填志愿无效。投档时,先投统招军事类征集平行志愿,再投统招非军事类征集志愿,最后投定向征集平行志愿。

需要提醒广大考生的是,填报缺额院校志愿时,所列栏目须一次性全部填写完整后再提交,一经提交,不得修改。

根据《江西省2018年普通高校招生工作实施意见》规定,文理类,在各批次院校征集志愿投档录取时,在控制线上投档不满额的院校,可在同批次录取控制分数线下20分内,对征集志愿填报该校的考生,逐分下降投档,由高校择优录取(部分有特殊要求的除外)。

未标题-1

猜你还想看:

我省今年高招录取8日正式开始 提前批本科招生总计划数为10517名

7月8日,我省今年高招录取正式开始。今年的高招集中录取工作将于8月18日结束,历时42天,共分为六个批次进行,分别是:提前批本科、国家专项计划本科、第一批本科、第二批本科、提前批高职(专科)和高职(专科)。当日,省教育考试院举行了今年高招录取第一次新闻发布会,公布了提前批本科录取的有关情况。

2018-07-10

江西高招:提前批投档开始 军事类院校全部录满

江西高招:提前批投档开始 军事类院校全部录满

2018-07-09

江西高招录取工作正式开始,共42天分为六个批次进行

本网从江西省教育考试院获悉,江西省2018年普通高校招生录取工作正式开始,至8月18日结束

2018-07-09

关注高招:江西提前批本科录取情况公布

关注高招:江西提前批本科录取情况公布

2018-07-09