乌姆蒂蒂进球 法国1-0比利时闯进决赛

来源:江西网络广播电视台 记者:陈大圣 编辑:李健 发布: 2018-07-11 08:05
  北京时间7月11日2时,世界杯半决赛在圣彼得堡先赛1场,法国1比0力擒比利时,率先闯进决赛,中后卫乌姆蒂蒂打入全场唯一进球。

Osports14032343

法国球迷庆祝闯入决赛

江西网络广播电视台讯(记者 陈大圣)北京时间7月11日2时,世界杯半决赛在圣彼得堡先赛1场,法国1比0力擒比利时,率先闯进决赛,中后卫乌姆蒂蒂打入全场唯一进球。

比利时第15分钟获得首次真正射门机会,洛里斯解围不远被登贝莱顶回前场,德布劳内左肋外脚背垫传,阿扎尔在门前12米处左脚扫射偏出远门柱。帕瓦尔右侧边线球被顶出禁区,坎特卸给马图伊迪,马图伊迪在门前25米处左脚半凌空抽射被库尔图瓦没收。

经历了上半场的波澜不惊之后,法国第51分钟打破僵局。格列兹曼右侧开出角球,乌姆蒂蒂前点距门6米处小角度头球顶入近角,1比0。

领先后的法国险些扩大比分,埃尔南德斯左路低传,马图伊迪脚后跟磕向中路,姆巴佩左脚后跟直传,吉鲁在门前9米处单刀左脚射门被登贝莱封堵。

落后的比利时连续换人试图扳平比分,但法国队的防守固若金汤,1比0的比分保持到终场,法国队闯进决赛,对手将在英格兰和克罗地亚之间产生。

猜你还想看: