良仓

赣企“走出去”取得优异成绩

来源:江西日报-江南都市报 编辑:李柳瑶 发布: 2018-07-11 07:41
据不完全统计,江西企业累计在境外投资或承建的“江西路”达6000公里、“江西桥”150座、“江西机场”6个、“江西电站”53座、“江西大坝”20座、“江西医院”50所,各类建筑物总建筑面积累计超过1000万平方米。

7月10日,记者获悉,近年来,江西企业在“走出去”中取得了优异成绩。截至目前,江西企业在70多个国家和地区开展国际工程承包,累计完成对外承包工程营业额超过270亿美元。2017年,江西对外承包工程营业额列全国第八位。

据不完全统计,江西企业累计在境外投资或承建的“江西路”达6000公里、“江西桥”150座、“江西机场”6个、“江西电站”53座、“江西大坝”20座、“江西医院”50所,各类建筑物总建筑面积累计超过1000万平方米。江西还是全国唯一承担多哥和赤道几内亚两个援非农业示范中心的省份,江西企业承建了今年亚太经合组织领导人非正式会议重要活动场地——巴布亚新几内亚国际会议中心、加纳共和国海岸角体育场等一批标志性援外工程项目。

猜你还想看:

南昌:中考成绩2018年7月3日揭晓

南昌:中考成绩2018年7月3日揭晓

南昌:别人家的孩子 好成绩靠规划

南昌:别人家的孩子 好成绩靠规划

2018年中考成绩7月3日公布

2018年中考成绩7月3日公布

2018南昌中考成绩揭晓 今明两天可申请查分

  7月3日,南昌市2018年中考成绩揭晓,考生可通过两种渠道查询自己的中考成绩。对成绩有疑问的考生,可在7月3日至4日申请查分。

学生英语成绩差 台当局想推动英语成为"官方语"

去年,美国教育考试服务中心(ETS)公布的2016年数据表明,台湾的英语成绩在亚洲49个国家与地区中排名40,落后于韩国和中国大陆。台湾“教育部”随后成立“英语推动会”,探讨英语成为“第二官方语”的可行性。然而26日台“教育部”的报告显示,由于欠缺语言环境,目前该规划并未提上日程。

51岁高考钉子户第22次高考总分469 2019年再来

51岁高考钉子户第22次高考总分469 2019年再来

从6月22日起 各地高考成绩陆续公布

从6月22日起 各地高考成绩陆续公布

提前查分、黑客改分?面对高考招生诈骗该怎么做

6月23日,2018年高考的成绩就可以查询了。这几天,各种借高考之名实施的诈骗手段层出不穷,网上提前查分、黑客改分、假录取通知书、花钱补分等“传统”骗术,依旧有家长和考生不幸中招。

高考刚结束就能提前查分?考生转账500元后被拉黑

高考刚结束,考生小王就在朋友圈看到有人发消息称,可以花费500元提前查高考成绩。他心急知道成绩便给对方转账,谁知立刻被对方拉黑,成绩更是无处查询。警方提示称,提前查分不可信。

高考2018年6月9日结束 6月23日出成绩

高考2018年6月9日结束 6月23日出成绩