赣企“走出去”取得优异成绩

来源:江西日报-江南都市报 编辑:李柳瑶 发布: 2018-07-11 07:41
据不完全统计,江西企业累计在境外投资或承建的“江西路”达6000公里、“江西桥”150座、“江西机场”6个、“江西电站”53座、“江西大坝”20座、“江西医院”50所,各类建筑物总建筑面积累计超过1000万平方米。

7月10日,记者获悉,近年来,江西企业在“走出去”中取得了优异成绩。截至目前,江西企业在70多个国家和地区开展国际工程承包,累计完成对外承包工程营业额超过270亿美元。2017年,江西对外承包工程营业额列全国第八位。

据不完全统计,江西企业累计在境外投资或承建的“江西路”达6000公里、“江西桥”150座、“江西机场”6个、“江西电站”53座、“江西大坝”20座、“江西医院”50所,各类建筑物总建筑面积累计超过1000万平方米。江西还是全国唯一承担多哥和赤道几内亚两个援非农业示范中心的省份,江西企业承建了今年亚太经合组织领导人非正式会议重要活动场地——巴布亚新几内亚国际会议中心、加纳共和国海岸角体育场等一批标志性援外工程项目。

猜你还想看:

浙江杭州:智商130成绩却倒数 诊断结果家长直呼没想到

浙江杭州:智商130成绩却倒数 诊断结果家长直呼没想到

双胞胎同被武大录取:常合写小说 一分开成绩就不稳

姐姐曾楚云介绍,她和妹妹从小都爱看书,假期最爱一起逛书店,都喜欢读中国古诗词和外国文学作品,特别喜欢宋代女词人李清照和两名外国作家。从初中起,姐妹俩就喜欢写些小文章,还经常一起构思、创作中篇小说。 一分开成绩就不稳 “她们能考上武大,我很欣慰。”

四位杭州女生考上牛津大学透露提高英语成绩小窍门

钱报记者采访发现,邢瀚月、肖卓韪、石依然、吴谦文和杭外的男生,这几位牛津准新生全部来自省一级重点中学,除了吴谦文报读的是工程专业,其余四人均报读数学专业。来听听他们的学习经验吧。

儿子说小时候成绩很好却得不到父亲的肯定

儿子说小时候成绩很好却得不到父亲的肯定

家长两次查询孩子面谈成绩不一样 学校拒绝查监控

刘女士说,面谈当天,她陪同孩子去学校时,专门给孩子叮嘱,面谈结束后,一定要记清楚老师给说的分数,“当天,孩子面谈出来后说的分数是163.

南昌:中考成绩2018年7月3日揭晓

南昌:中考成绩2018年7月3日揭晓

南昌:别人家的孩子 好成绩靠规划

南昌:别人家的孩子 好成绩靠规划

2018年中考成绩7月3日公布

2018年中考成绩7月3日公布

2018南昌中考成绩揭晓 今明两天可申请查分

  7月3日,南昌市2018年中考成绩揭晓,考生可通过两种渠道查询自己的中考成绩。对成绩有疑问的考生,可在7月3日至4日申请查分。

学生英语成绩差 台当局想推动英语成为"官方语"

去年,美国教育考试服务中心(ETS)公布的2016年数据表明,台湾的英语成绩在亚洲49个国家与地区中排名40,落后于韩国和中国大陆。台湾“教育部”随后成立“英语推动会”,探讨英语成为“第二官方语”的可行性。然而26日台“教育部”的报告显示,由于欠缺语言环境,目前该规划并未提上日程。