良仓

macOS 10.13.6正式发布:看看更新了什么

来源:威锋网 编辑:谢淑荣 发布: 2018-07-10 08:26
今天凌晨,苹果发布了 macOS High Sierra 10.13.6 的正式版本,这是 macOS High Sierra 操作系统的第 6 次更新。一个多月以前,苹果在 macOS 10.13.5中引入了对 iCloud 云端信息的支持。

原标题:macOS 10.13.6正式发布:看看更新了什么

今天凌晨,苹果发布了 macOS High Sierra 10.13.6 的正式版本,这是 macOS High Sierra 操作系统的第 6 次更新。一个多月以前,苹果在 macOS 10.13.5中引入了对 iCloud 云端信息的支持。

目前,macOS High Sierra 10.13.6可以直接从 Mac App Store 中下载,已经运行 macOS High Sierra 系统的设备可以通过 Mac App Store 的更新机制直接升级。

macOS High Sierra 10.13.6 更新的幅度较小,主要关注 bug 修复和安全改进。这个系统在 beta 测试过程中并没有发现重大的功能变化。但是,根据苹果的更新说明显示,这个系统为 iTunes 增加了隔空播放 2 多房间音频和 HomePod 立体声组合支持。

完整的更新说明如下:

macOS High Sierra 10.13.6 更新增加了针对 iTunes 的“隔空播放 2”多房间音频支持并提高了 Mac 的稳定性和安全性。建议所有用户安装本更新。

针对 iTunes 的“隔空播放 2”

- 控制全屋的家庭音频系统和启用了“隔空播放 2”的扬声器

- 在家中启用了“隔空播放 2”的多个扬声器上同时、同步播放音乐

其他改进和修复

- 解决了可能导致“照片”无法识别部分相机的 AVCHD 媒体的问题

- 解决了可能导致“邮件”用户无法将 Gmail 邮件移动到其他帐户的问题

跟 iOS 11.4.1 一样,macOS High Sierra 10.13.6 可能是 macOS High Sierra 操作系统的最终升级之一,因为苹果公司在 6 月份推出了 macOS Mojave,这一升级将于今年秋天向公众发布。macOS Mojave 目前可供开发者和测试人员使用。

猜你还想看:

骁龙850主攻笔记本:戴尔联想惠普准备新品

据台湾媒体报道称,首款打造骁龙850的终端已经上来,其会是来自惠普和广达合作的Chimera 2,而在这之后,联想、戴尔也都有新品跟进。

2018-06-04

出门问问今年将推20家线下智能体验店 6月上线四款新品

上图为小问音箱时尚版TicKasa Nano,拥有IP67级别防尘防水,支持离线语音交互以及2GB存储空间内置离线资源,与腾讯云小微进行深度合作,并实现语音控制40多个品类,上千款智能家电设备。上图为小问智能单耳耳机TicPod Solo,6.

2018-05-25

大豆新品种脂肪含量超24%

近日,由黑龙江省农科院牡丹江分院和中国科学院东北地理与农业生态研究所共同培育的高油高产突破性大豆新品种“东生79”,通过了黑龙江省农作物品种审定委员会审定。该品种平均脂肪含量为24.16%,填补了黑龙江省大豆品种脂肪含量没有突破24%的空白。

2018-05-23

华为畅享8系列三款新品齐发 售价1099元起

3月29日消息,今天下午,华为在西安召开新品发布会,专为年轻消费者量身定制的千元精品华为畅享8系列正式发布。该系列包括:华为畅享8、华为畅享8 Plus、华为畅享8e三款新品。

2018-03-30