出行注意!这些高铁线路实行折扣票价最高6.5折

来源:央视财经 编辑:卢意 发布: 2018-07-10 08:26
包括京津城际,广州南到贵阳北、重庆北,南宁东到北海、钦州,合肥到恩施,达州到成都等方向的动车组列车一等座票价都有不同程度上浮。

今年的铁路暑期运输,从7月1日开启,为期62天。

进入暑运以来,铁路部门增开列车,调整部分线路的运行图,已于7月5日起对部分动车组二等座实行折扣票价。

6条线路票价优化调整 最大折扣幅度6.5折

根据中国铁路总公司在暑运调图方案中明确,7月5日起,对早期开通运营的合肥至武汉、武汉至宜昌、贵阳至广州、柳州至南宁、上海至南京、南京至杭州等6条城际线路上运行时速200~250公里的高铁动车组公布票价进行优化调整。

执行票价以公布票价为最高限价,铁路相关企业可根据客流情况,分季节、时段、席别、区段在限价内实行票价下浮,最大折扣幅度6.5折。

调整后的执行票价 总体有升有降

调整后的执行票价与目前相比,总体有升有降。从5月27日起,全国部分时速200-250公里的动车组列车,一等座票价已经上调。

12306铁路客户服务中心 客服员:

我们这边从2018年5月27号起,部分列车高等席别票价有一个调整。

包括京津城际,广州南到贵阳北、重庆北,南宁东到北海、钦州,合肥到恩施,达州到成都等方向的动车组列车一等座票价都有不同程度上浮。

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看:

金融之花绽放维港 九江银行在香港挂牌上市

此次九江银行(股票代码:06190.HK)拟发行3.6亿股H股(含超额配售不超过4.14亿股),每股发售价格为10.6港元,将成为发售价格最高的内地赴港上市银行。

2018-07-10

男孩只有一个"蛋蛋"却十年没就医 只因老人说这话

由于隐睾固定异常,可以发生扭转导致睾丸坏死。因为家长从来没摸过孩子的睾丸,孩子自己也以为正常人就只有一个睾丸。

2018-07-10

中国第三十二颗北斗导航卫星发射成功 将接入导航

此次发射的北斗导航卫星和配套运载火箭由中国航天科技集团有限公司所属的中国空间技术研究院和中国运载火箭技术研究院分别抓总研制,这是长征系列运载火箭的第280次飞行。

2018-07-10

煤企1吨煤只花1分钱修复草原 督察组:当地难辞其咎

督察组透露:“在向霍林郭勒市国土局询问企业矿山修复治理情况时,相关负责人表示‘执行情况挺好’‘都在按要求治理’,甚至还向督察组谎报企业完成矿山地质环境恢复治理面积。”

2018-07-10