良仓

吴千语与好友参加婚礼 穿低胸礼服秀排骨胸

来源:网易娱乐 编辑:李柳瑶 发布: 2018-07-09 10:06
据香港媒体报道吴千语与林峯分手后,即被曝火速恋上“富三代”施伯雄(Brian),日前再有爆料者指她去年仍然是“峯嫂”时,已经常同施伯雄出席饭局。

吴千语与好友参加婚礼

吴千语与好友参加婚礼

吴千语

吴千语

 据香港媒体报道吴千语与林峯分手后,即被曝火速恋上“富三代”施伯雄(Brian),日前再有爆料者指她去年仍然是“峯嫂”时,已经常同施伯雄出席饭局。不过她似乎未有受传闻影响,今日她就和好友马天佑,齐齐飞到马来西亚出席好友的婚礼。马天佑在社交网大晒婚礼现场照片以及盒吴千语的合照,见吴千语穿低胸黑色晚装裙非常隆重,难怪马天佑都笑言:“去奥斯卡行红地毯的款式。”

另外,不少圈中人包括湛琪清及其未婚夫Kenneth都有出席。婚礼仲请到爱尔兰男子组合西城男孩主唱尚恩·菲南做表演嘉宾,真是星光熠熠。

猜你还想看: