良仓

俄罗斯120分钟2:2战平克罗地亚 格子军团点球大战取胜挺进四强

来源:江西网络广播电视台 记者:李希文 编辑:熊丽萍 发布: 2018-07-08 05:06
7月8日2时,世界杯1/4决赛在索契开始最后1场角逐,俄罗斯与克罗地亚90分钟战为1比1平,双方进入加时赛。加时赛30分钟双方又各入一球,比赛被拖入点球大战。最终克罗地亚点球4:3胜出挺入四强。

B9sN-hezpzwt2516381

切里舍夫破门瞬间

江西网络广播电视台讯(记者 李希文)7月8日2时,世界杯1/4决赛在索契开始最后1场角逐,俄罗斯与克罗地亚90分钟战为1比1平,双方进入加时赛。加时赛30分钟双方又各入一球,比赛被拖入点球大战。最终克罗地亚点球4:3胜出挺入四强。

开场后,俄罗斯主动压上进攻,切里舍夫和久巴禁区内射门被封堵。摩德里奇右侧开出角球,洛夫伦头球摆渡,雷比奇右侧距门7米处甩头顶高。拉基蒂奇左侧距门21米处主罚任意球高出。弗尔萨利科右路传中,佩里希奇头球偏出左门柱。

俄罗斯首次射正就取得领先!第31分钟,切里舍夫左路内切摆脱拉基蒂奇传球,然后再接久巴横敲,躲开摩德里奇铲球拦截,在门前21米处左脚弧线球入左上角,1比0。这是切里舍夫本届世界杯第4粒进球。然而8分钟后克罗地亚就将比分扳平,比赛39分钟,佩里希奇左路垫传,曼朱基奇突入禁区左侧传中,克拉马里奇在门前7米处冲顶入右下角,1比1。

克罗地亚第60分钟几乎反超, 斯特里尼奇左路传中,克拉马里奇后点凌空勾回中路,对方后卫头球解围不远,佩里希奇停球距门7米处扫射击中左门柱内侧,然后贴着门线偏出另一侧门柱!90分钟没有分出胜负,两队进入加时赛。

克罗地亚第100分钟反超比分!摩德里奇右侧开出角球,维达在门前10米处头球顶进右下角,2比1。令人惊叹的是俄罗斯第115分钟追平比分!扎戈耶夫右侧禁区角前沿主罚任意球,马里奥-费尔南德斯在门前7米处头球顶进远角,2比2。

120分钟还是平局,只得进入点球大战,世界杯东道主近4次点球战均胜出。第1轮,斯莫洛夫推射角度欠佳,苏巴希奇倒地过程中单手捞出!布罗佐维奇推进右上角,0比1;第2轮,扎戈耶夫推进右下角,科瓦契奇推射右下角被阿金费耶夫托出底线!1比1;第3轮,马里奥-费尔南德斯低射偏出左门柱!摩德里奇推射被阿金费耶夫扑了一下入左下角,1比2。第4轮,伊格纳舍维奇命中左下角,维达半高球入球门左侧,2比3。第5轮,库贾耶夫推进左下角,拉基蒂奇骗过阿金费耶夫推进左下角,3比4!克罗地亚点球大战取胜挺进四强。

猜你还想看:

英格兰2:0淘汰瑞典 时隔28年再入世界杯四强

北京时间7月7日22时,世界杯1/4决赛第3场在萨马拉展开较量,英格兰2比0淘汰瑞典,第3次打进世界杯半决赛。上一次英格兰闯入世界杯四强还是在1990年。

2018-07-08

瑞典1:0瑞士 24年首进世界杯八强

  北京时间7月3日22:00,2018年世界杯1/8决赛第七场比赛展开角逐,中场指挥官福斯贝里打入全场唯一一粒进球,瑞典1比0小胜瑞士,24年来首度杀入世界杯八强。

2018-07-04

【图说】2018俄罗斯世界杯之最 总有你不知道的

最近是不是被世界杯霸屏了?面对周围激情四溢的世界杯氛围,不信你不high!如果你只知道五星巴西?是不是有点OUT了?别急,别急……为了照顾“伪球迷”能在世界杯期间纵横社交场,以下就是迷妹特备的本届世界杯之最知识点!! 收下它,就能与球迷侃侃而谈了!

2018-06-27

【H5策划】魔性世界杯 生存大考验

又到四年一次的世界杯月,对于广大球迷来说,不看世界杯是不可能的,这辈子是不可能的。经历连续的熬夜看球后,班也不想上了,老婆也不会哄了,成天就寻思着“哪家外卖的宵夜好吃”、“如何让老婆早点睡”…此时,能够在无数次battle中存活男人就显得尤为strong,有木有!

2018-06-26

澳大利亚1比1战平丹麦 结束世界杯4连败

比赛第7分钟,丹麦队前场断球后打出精妙配合,约根森禁区内停球后漂亮回敲,埃里克森跟上左脚凌空抽射,皮球直入球门上角,比分被改写为1-0。

2018-06-21