良仓

赣州大余:恶犬咬伤2岁男童 头皮都掀开了

来源:江西网络广播电视台 记者:方凯裕 编辑:陈丽琴 发布: 2018-07-07 17:56
7月5日上午,记者在赣州市人民医院见到了被狗咬伤的男童兵兵,医生介绍,兵兵头面部有多处咬伤裂口。据陈先生介绍,目前,兵兵的治疗已经花费近万元,疑似咬伤兵兵的狗的主人,现在还不承认自家的狗咬人。

在农村,很多村民都会养土狗看家护院,而这些狗大部分都是处于放养状态,这其实就存在很大隐患。近日,赣州市大余县青龙镇一个2岁多的男童就被狗咬伤了。

7月5日上午,记者在赣州市人民医院见到了被狗咬伤的男童兵兵,医生介绍,兵兵头面部有多处咬伤裂口。医生介绍:“右侧额头大概有一块3公分乘3公分大小的创面,整个头皮都掀开来了。面颊部那个区域,看到一个长大概4公分、宽有2.5公分的创面。”

医生介绍,兵兵不仅要接种狂犬病疫苗,那些咬伤开口处,还需后续手术治疗,至少要住院一个多月。兵兵的父亲陈先生很担心,这次遭遇会不会有损孩子的容貌,更担心对孩子的身心会有不利影响。

据陈先生介绍,目前,兵兵的治疗已经花费近万元,疑似咬伤兵兵的狗的主人,现在还不承认自家的狗咬人。事后,陈先生已向当地派出所反映此事,如果狗的主人不进行赔偿,他们将通过法律途径维权。

在这我们也提醒养狗的朋友,一定要管好自家的狗,同时,作为家长也要时刻注意小朋友的安全。

猜你还想看:

南昌:地铁安保集中销毁一批违禁品

本次销毁的禁止和限制携带的物品共有11168件,在被销毁的违禁品中,除了常见的汽油、酒精、发胶等,还有大批的管制刀具、仿真枪支。其中数量最多的就是这些瓶瓶罐罐的喷雾、花露水和香水。

广东深圳:腰绑38管孕妇血闯关 女子被截获

前几天,一女子在广东深圳沙头角海关准备过关到香港,关员例行检查行李,发现这名女子虽然行李没啥特别内容,但是神色慌张可疑,接着关员继续身体检查,发现她身上带着30多管“血染的走私品”。

4岁男童被卡6楼防盗网 消防13分钟生死营救

现在为了防盗,家家户户都习惯安装防盗网,殊不知这防盗网,有时也会存在很大的安全隐患。前两天早上七点半左右,海南省海口市琼山中学初中部职工宿舍楼就发生一幕险情,一个小男孩的头部不慎被阳台防盗网卡住,身体悬在空中。情况很是危险。

景德镇:暴雨使30名群众被困厂房 消防连夜淌水救援

7月5日晚上9点多,受强降雨影响,景德镇市城区多地发生严重内涝,造成不少人员被困,其中景德镇市高新区长城创域路与合盛路交界处多家厂房被淹,30名群众被困厂中,消防立即前往救援。经过近一小时紧张救援,消防人员共转移疏散被困群众30人,现场无人员伤亡。

美女化仿妆直播走红 神还原各种角色

C罗、莱奥纳多、奥黛丽赫本……是的你没看错,画面中这些明星的精致脸庞,都是由眼前这个女孩用手中的化妆工具化出来的,如果不露出自己本身的半张脸,你是不是也和记者一样,误以为是明星本尊在拍摄?

自闭症儿童不配合训练 老师竟连扇耳光

福建晋江的范女士有一个5岁大的儿子,患有自闭症,于是,她把孩子长期托付给一家儿童智能康复中心接受康复训练。没想到今年6月25日,范女士发现,孩子竟然在康复训练期间,被老师连扇耳光,由此,还引发了孩子一些不良反应,这让范女士既伤心又气愤!

奇葩!轻信算命先生“指点” 男子偷内衣“辟邪”当场被抓

究竟这名男子为什么要偷内衣呢?于是覃某就按算命先生所说的,前往麻村盗窃女性内衣裤。没想到,覃某刚出手实施盗窃就被民警抓获了。因为涉嫌盗窃,覃某被警方处以行政拘留5日的处罚。覃某的回答让人哭笑不得。民警表示,大家要相信科学,不要迷信,更不要被所谓的“算命大师”蛊惑。

陕西西安:“网红”餐厅新吃法:吃土吃口红

你可不会以为这吃的是真口红吧,其实这是西安市一家餐馆推出的网红化妆品套餐。你瞧,这一套化妆品水乳霜口红粉刷应有尽有,不少顾客在网上看到后,都被这华丽的外表和新奇的创意所吸引,还有顾客千里迢迢从外地赶来图新鲜。

广西南宁:两男子为争女友约架 输方报假警称遭抢劫

近日,广西南宁横县有两伙年轻人因为几句口角就在街头火拼,双方拿砍刀是大打出手,其中人多势众的一伙不仅将对方多人打伤,还抢走三辆电动自行车,而打输的一方心有不甘,想出了一个歪主意。

【门禁安全】记者实测:没有门禁卡 尾随进门并不难

小区单元楼下的门禁,按说可以防止陌生人进入。可是,不知道您注意到了没有,经常有人跟着前面刷卡的人进入。遇到这样的情况,您会阻止吗?