赣州大余:恶犬咬伤2岁男童 头皮都掀开了

来源:江西网络广播电视台 记者:方凯裕 编辑:陈丽琴 发布: 2018-07-07 17:56
7月5日上午,记者在赣州市人民医院见到了被狗咬伤的男童兵兵,医生介绍,兵兵头面部有多处咬伤裂口。据陈先生介绍,目前,兵兵的治疗已经花费近万元,疑似咬伤兵兵的狗的主人,现在还不承认自家的狗咬人。

在农村,很多村民都会养土狗看家护院,而这些狗大部分都是处于放养状态,这其实就存在很大隐患。近日,赣州市大余县青龙镇一个2岁多的男童就被狗咬伤了。

7月5日上午,记者在赣州市人民医院见到了被狗咬伤的男童兵兵,医生介绍,兵兵头面部有多处咬伤裂口。医生介绍:“右侧额头大概有一块3公分乘3公分大小的创面,整个头皮都掀开来了。面颊部那个区域,看到一个长大概4公分、宽有2.5公分的创面。”

医生介绍,兵兵不仅要接种狂犬病疫苗,那些咬伤开口处,还需后续手术治疗,至少要住院一个多月。兵兵的父亲陈先生很担心,这次遭遇会不会有损孩子的容貌,更担心对孩子的身心会有不利影响。

据陈先生介绍,目前,兵兵的治疗已经花费近万元,疑似咬伤兵兵的狗的主人,现在还不承认自家的狗咬人。事后,陈先生已向当地派出所反映此事,如果狗的主人不进行赔偿,他们将通过法律途径维权。

在这我们也提醒养狗的朋友,一定要管好自家的狗,同时,作为家长也要时刻注意小朋友的安全。

猜你还想看:

樟树:非公经济成为县域经济“顶梁柱”

樟树:非公经济成为县域经济“顶梁柱”

圈粉!百米高楼喷出人造瀑布 那些不走寻常路的网红景点喊你来打卡

据大厦相关负责人介绍,这是烈变广场设计的一个景观瀑布,楼层总高有121米,瀑布设计高度为108米,现在是贵阳市唯一的瀑布大厦,在瀑布正下方,是一个大型的蓄水池,瀑布用的水平时就储存在水池里。

五年来,江西省侨联凝聚了侨界力量,取得了较好的成绩

五年来,招商引资力度进一步加大。全省设区市侨联招商引资达到51.3亿元人民币。开展了“海内外侨商上饶行”“海外侨领中国国情研修班”“创业中华、智汇赣鄱-海内外侨界特聘专家赣鄱行”等重大活动,促成多项签约投资项目,并跟踪成果落地。促成侨商与赣江新区合作,建立制剂类药物研发中心。

2018年江西省“食品安全宣传周”正式启动

食品安全关乎每一个的身体健康。22日上午,由省食安办、省食品药品监管局主办的2018年江西省“食品安全宣传周”主场活动暨启动仪式在南昌举行。副省长孙菊生出席。

《老区发展新答卷》第二篇:《红色旅游,“多彩”井冈》

在推进百姓致富奔小康进程中,井冈山紧紧抓住弘扬红色精神、发展绿色经济这根主线,构建全域旅游新格局。游客满意度连续七年列全省第一名,旅游人次和旅游收入连续四年增幅超过25%,打造了红色培训领跑全国,红色旅游帮带脱贫的“井冈路径”。

抢劫老人遭反抗女子竟光着身子逃跑 原因竟然是……

一个年约30多岁的女子竟然在光天化日之下从后面抱住一位年约80多岁的老人,并从老人身上抢走了150余元现金。

提醒:青少年沉迷数字媒体 可能增加多动症多动症风险

发表在最新一期《美国医学会杂志》上的一项研究显示,沉迷于数字媒体的青少年出现多动症症状的可能性更高。

9岁女孩在家中摘葡萄,突然看不见了,这东西你家也有!

暑假期间,儿童安全家长一刻都不能放松,最近有个小女孩,在家里面一个不小心伤到了眼睛,医生说,对视力的损害有可能不可逆转。

听说辣椒油与冰淇淋更般配?四川现辣味冰淇淋 黑暗冰淇淋挑战味觉底线

近日,在成都一款名为辣味冰淇淋的冰饮走红网络,广大网友大开脑洞,甚至给出“没有一颗辣椒能走出四川”的评价。据前方吃货来报,冰淇淋不仅可以跟辣椒油搭配,还可以跟秋刀鱼、生马肉完美结合……

熊孩子!5个孩子“组团”偷摩托 不为销赃为“拉风”

暑假了,很多孩子玩的时间比平时多了很多。不过,在重庆,有几个孩子为了寻求刺激,竟然在假期里“组团”偷起了摩托车。