上饶县:驾考高科技作弊 你们还是得栽!

来源:江西网络广播电视台 记者:周安辉 编辑:陈丽琴 发布: 2018-07-07 16:47
在这里要给各位驾考考生提个醒,切勿抱着侥幸心理,看似高科技、隐蔽性高的作弊套路,都是忽悠你钱的。哪能逃过监考民警的眼睛,一抓一个准,还是认认真真学习交规才是正道。

江西网络广播电视台讯 前两天,在上饶县交警大队驾考科目四理论现场,考官在巡考时,有一个男子突然自己中断考试,开门就想跑。这是6月29号上午8点多,发生在上饶县交警大队驾考科目四现场的一幕。这名姓李的考生为何突然夺门而逃呢?

民警进一步检查后,发现这名考生领口有一个摄像头,确定他作弊一事。然而,就在这名考生夺门而逃被控制后,在考场的另一名男子,也显得很不自在。

民警将他带离考场,检查发现,这名考生将作弊设备藏在了大腿根部。男子姓黄,40出头,因为自己文化水平不高,便想到了作弊,花几千块钱买来一套高科技作弊设备。

民警表示,将取消这两名考生之前的考试成绩,一年不能申领驾驶证。在这里要给各位驾考考生提个醒,切勿抱着侥幸心理,看似高科技、隐蔽性高的作弊套路,都是忽悠你钱的。哪能逃过监考民警的眼睛,一抓一个准,还是认认真真学习交规才是正道。

猜你还想看: