江西南康一3岁女孩被拐走 犯罪嫌疑人在于都县被抓

来源:江西网络广播电视台 记者:胡康林 编辑:陈丽琴 发布: 2018-07-07 13:58
  7月6日下午16时许,江西南康警方接警称,市民陈某3岁的女儿陈明惠在南康区龙岭职业中专门口走失,疑似被人拐走。今天上午11时30分许,警方成功解救被拐18小时的女童,并抓获犯罪嫌疑人张某(54岁,于都县人)。

江西网络广播电视台讯(记者 胡康林)7月6日下午16时许,江西南康警方接警称,市民陈某3岁的女儿陈明惠在南康区龙岭职业中专门口走失,疑似被人拐走。

QQ图片20180707135126

接警后,南康警方立即展开案件侦办工作。今天上午11时30分许,南康警方传来好消息,被拐18小时的3岁女童陈明惠在于都县城区被南康警方成功解救,并将嫌疑人张某(54岁,于都县人)当场抓获。

目前,小女孩状态良好,正回到父母身边。案件正在进一步调查中。

猜你还想看:

鹰潭男子被拐32年后:“终于回家了!”

从16岁至今20多年,吴文理经常在脑海中复盘他人生的另一种可能:6岁那年,如果没被人贩子拐卖,他会在亲生父母呵护下健康成长,接受良好教育;也许,早已过上了一直向往的“朝九晚五”的白领生活。

2018-07-04

南昌:特警进校园 支招暑期防拐骗

南昌:特警进校园 支招暑期防拐骗

2018-06-23

拍案20180618 被拐女童的艰难回家路

女儿五岁时莫名失踪八岁时突然出现 听孩子讲述她三年来地狱般的遭遇

2018-06-18

重庆大渡口:时隔26年 被拐男童找到亲生父母

重庆大渡口:时隔26年 被拐男童找到亲生父母

2018-06-14