桃花洛音乐餐厅加盟,治愈人们的全新的休闲生活方式

来源:江西网络广播电视台 编辑:方让 发布: 2018-07-06 18:12
桃花洛音乐餐厅来源山东,深耕中国,桃花洛音乐餐厅现在以山东运营中心为加盟总部,分别在山东、湖南、安徽、辽宁、河南、广西、广东、内蒙古等地区加盟分店,日营收超15小时,月营业额破260万,是未来5至10年复合餐饮发展主流新模式。

城市的喧嚣带快了生活的节奏

高气压的气息需要一片休憩的乐土

桃花洛音乐餐厅的初心

便是想用美景,美食,美酒和音乐

治愈人们的全新的休闲生活方式

造就城市人心中的“伊甸园”

桃花洛音乐餐厅秉承“让音乐遇见生活”的品牌理念,采用全新的15小时营业时间、借助国内顶尖舞台团队打造音乐现场、由旗下公司团队策划执行的全品类活动不断、高端空间设计师设计的梦幻花海视觉、创造性的将“午餐、下午茶、晚餐、酒市”的独特元素糅合的商业模式,一经推出便在年轻都市群体中迅速火热起来。

动听的音乐现场

集团旗下音乐公司,签约优秀歌手,着力培养优秀歌者,桃花洛音乐餐厅舞台由国内团队量身定做灯光效果、顶尖音响设备。

唯美的花海景色

酒吧、餐厅、咖啡馆创意融合艺术,大片繁花将室内气氛打造得精致文雅,满目的繁花也将桃花洛化身一片花海。“钢筋丛林中的绿野食肆”概念,使立体的空间灵动,充满了文艺和浪漫的气息。

慵懒的逍遥酒馆

桃花洛音乐餐厅拥有来自世界酒庄直供的红酒,欧洲名庄葡萄酒,以及上百种鸡尾酒。酒文化与多元文化,在这里上映。

惊喜的聚会时光

桃花洛音乐餐厅里菜品精良,川菜大师料理出一道道精致菜品,下午茶时间引进甜品大师精心烘焙的甜点,让生活甜点儿。

近年来,餐饮行业的消费逐渐回归理性,品质导向,健康导向,促使在城市中诞生了一种新的餐饮模式--音乐餐厅。在此背景下,桃花洛音乐餐厅应运而生:以“餐饮+娱乐”为主打的新消费场景,融合“诗”、“酒”等文化情怀,以“繁花”为吸引点,充分回应现代都市人的生活方式和生活态度,一经推出便成为年轻人的餐饮消费选择的爆款餐厅和市场追逐的翘楚企业。

桃花洛音乐餐厅来源山东,深耕中国,桃花洛音乐餐厅现在以山东运营中心为加盟总部,分别在山东、湖南、安徽、辽宁、河南、广西、广东、内蒙古等地区加盟分店,日营收超15小时,月营业额破260万,是未来5至10年复合餐饮发展主流新模式。现全国分店数累计已经突破20余家,2018年是桃花洛音乐餐厅的发展年,桃花洛朝着发展100家店的目标,不断向前迈着步伐。桃花洛音乐餐厅坚持品牌理念,不忘初心,在中国餐饮行业的大环境下,力争做最有态度的音乐餐厅!

 

 

 

 

 

 

 

文章投诉邮箱:783207631@qq.com

猜你还想看: