良仓

中国人保财险景德镇市分公司全力应对暴雨洪涝灾害

来源:江西网络广播电视台 编辑:周丹琴 发布: 2018-07-06 13:05
市、县两级公司也迅速组织员工分别前往积水路段、居民小区、承保企业彻夜坚守,帮助做好灾害预防和施救工作。中国人保财险景德镇市分公司表示,将按照“洪水退到哪里,理赔查勘就到哪里”的要求,全力以赴做好本次洪涝灾害的理赔工作。(袁小斌)

7月5日晚,景德镇市出现连续强降雨,市内多处路段、小区发生洪涝灾害,给人民群众生命财产安全造成了严重损失。

0A16582A358F7B6BE89662BE910DAB20

中国人保财险景德镇市分公司闻汛而动,迅速按照防洪应急预案有序开展各项工作。当天晚上零时,市分公司主要负责人赶往市区主要积水路段了解灾情;市、县两级公司也迅速组织员工分别前往积水路段、居民小区、承保企业彻夜坚守,帮助做好灾害预防和施救工作。

7736F47A3A57E28AC38CE22DABF9AFFF

据统计,截止7月6日上午9时,中国人保财险景德镇市分公司仅车险就接到报案150件,受灾报案量仍在持续攀升。

F146A4E343431BF6C6B5B0814D41A81F

中国人保财险景德镇市分公司表示,将按照“洪水退到哪里,理赔查勘就到哪里”的要求,全力以赴做好本次洪涝灾害的理赔工作。 (袁小斌)

猜你还想看:

中国人保财险江西省分公司直升机救援纳入政府应急体系

此次中国人保财险江西省分公司直升机救援服务纳入政府应急体系,便于公司在发生自然灾害或重大事故等紧急情况时,与江西省政府应急办密切协作,高效快速启动空中救援服务,及时实施救助。

中国人保财险宜春市分公司推出市区主干道电动车巡查服务获赞

该市分公司每天安排2名巡查专员骑电动车在市区主干道巡查,对于城区拥堵路段发生交通意外事故,主干道巡查专员将进行快速处理,确保在第一时间到达现场处理事故现场,减少事故车辆在道路滞留时间和保户等待时间。

中国人保财险南昌市分公司开展关爱留守儿童志愿者服务活动

期间,中国人保财险南昌市分公司的志愿者们为孩子们送上文具、书籍、运动鞋、球拍等礼物,为他们实现“微心愿”。据悉,南昌人保财险的志愿者们提前收集了该校25名留守儿童的“微心愿”,并在礼物上附上爱心寄语与留言,给孩子们带来关心与问候,让他们感受到来自中国人保财险大家庭的温暖。

中国人保财险瑞金支公司 为建档立卡贫困户快速支付10万元赔款获好评

中国人保财险瑞金支公司专门开通针对贫困户的理赔绿色通道,实行上门收集赔付资料、送赔款上门服务。

中国人保财险赣州市分公司快速应对“5.22”暴雨灾害

暴雨灾害发生后,中国人保财险赣州市分公司第一时间启动应急预案,要求城区全体理赔人员进入紧急状态,迅速组织人员对水淹车辆开展施救行动;在积水严重的路段,帮助疏导过往车辆。截止5月23日15时,中国人保财险赣州市分公司已接到34起水淹车辆报案,6起财产险报案,预估损失在200多万元。

中国人保财险赣州分公司推出“微笑理赔”“联合出警”理赔新服务

中国人保财险赣州市分公司为进一步贯彻“以客户为中心”全面转型的战略思想,助力公司服务向高质量发展。

中国人保财险2018年客户节盛大开启

始终坚持“以客户为中心”,深化推进“卓越理赔服务计划”,持续打造人保“心服务”品牌,自今年客户节起,推出“人保心服务——理赔在身边,全程托付”等系列理赔服务活动,具体内容涵盖行车路上有人保服务、空地一体救援服务、理赔夜市服务、四海通行服务等,以多维度服务推动公司向高质...

中国人保财险鹰潭市分公司启动理赔夜市等特色服务

针对城市客户双职工、朝九晚五上班族白天工作繁忙,理赔不便等特点,鹰潭市分公司在理赔中心服务窗口推出了“理赔夜市”服务,每天17:30-21:00安排2名理赔中心员工值班,为客户提供理赔咨询、单证收集、小额案件快赔等系列理赔服务。

中国人保财险南昌市分公司“理赔夜市”便民服务上线受欢迎

据悉,中国人保财险南昌市分公司理赔中心除工作日及周末营业时间外,新开“理赔夜市“服务,每天18:00-21:00均可受理客户上门递交的案件、理赔单证以及各险种案件理赔流程咨询。“理赔夜市”服务与南昌人保“7×24小时”报案、查勘理赔服务进行有效的对接,形成车险理赔全天候服务模式。

中国人保财险江西省分公司推出“人保消消乐”线上主题活动

中国人保财险江西省分公司相关部门表示,将不断借助线上线下多渠道,在为公司车险VIP客户提供差异化服务的基础上,将优质的产品化服务带给客户,为VIP客户提供具有江西人保财险特色的差异化服务,进一步提升客户与公司的互动频次,提高客户粘性,助推公司服务向高质量转型升级。