邮储银行上犹县支行不断提升柜面业务分流率

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2018-07-05 16:13
  为进一步提升网点服务效能,邮储银行上犹县支行结合实际,多措并举积极开展柜面业务分流工作,大大提升了工作效率,有效提升了客户满意度。

(余建伟)为进一步提升网点服务效能,邮储银行上犹县支行结合实际,多措并举积极开展柜面业务分流工作,大大提升了工作效率,有效提升了客户满意度。

一是强化营销力度,突出电子银行营销。强化全员对加快柜面业务分流重要性的认识,加快推进银行卡、网上银行、手机银行等产品的营销,全面提升电子银行业务覆盖率。

二是强化大堂经理识别、分流、引导作用。厅堂人员做好分流引导工作,按照业务类型的不同将客户进行分类,并将其引导到相应的功能区域办理业务。

三是强化对客户的管理。根据实际需要,将办理转账汇款、缴费、查询、登折、修改密码和小额现金的存、取等业务分流到自助设备区,引导客户养成自觉使用自助服务的习惯。

四是强化自助设备服务水平。定期对自助设备运行环境进行检查维护,加强自助取款机现金供给,确保设备正常运行。

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: