全国首份蚊子预警地图出炉 “人蚊大战”最全攻略,拿走不谢!(3)

来源:江西网络广播电视台 编辑:谢淑荣 发布: 2018-07-05 17:03
夏日,除了天气热的让人烦躁外,最让人无奈的莫过于蚊子了,一到夜晚就“嗡嗡嗡”地在耳边吵个不停!一不留神,还送你几个“红包”。蚊子和苍蝇一样,神憎鬼厌!如何消灭蚊子也一直是人类研究的方向。

基孔肯雅热

基孔肯雅热是一种通过伊蚊为传播媒介传播的病毒性疾病。

4

典型症状:它引起发热和严重关节痛。其他症状包括肌肉疼痛、头痛、恶心、疲劳和皮疹。此病大多发生在非洲、亚洲和印度次大陆。

猜你还想看:

2018江西高招录取信息全在这 7月8日起可陆续查询录取结果

  从7月8日起,江西省今年高招录取工作正式开始,凡按志愿投档且符合录取条件的考生,不得以“自愿放弃”为由要求退档。

2018-07-05

南昌中招6日可查第一批次录取结果 这些信息要记住(视频)

  7月5日,南昌市教育考试院公布第一批次省级重点高中投档分数线,考生可于7月6日上午9:00凭中考报名序号和查询密码登录南昌市教育考试院网站查询录取结果。

2018-07-05

江西这家医院推出“共享轮椅” 前2小时免费

  见过共享自行车、共享汽车、共享雨伞,你见过共享轮椅吗?如今,在南昌大学第一附属医院,患者就可以享受到这一新事物带来的便利。

2018-07-04

南昌市首批省重点高中投档线划定 最低600分

  7月5日,南昌市教育考试院公布第一批次省级重点高中统招投档分数线,省级重点高中统招投档最低分数线划定为600分。

2018-07-05