聚焦城市公共安全 中兴力维人脸巡展落地武汉

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2018-07-05 15:58
  近日,继成都、郑州、石家庄站之后,中兴力维人脸大数据巡展第四站在武汉顺利召开。分享会上,中兴力维国内营销中心总经理石文淼与湖北省安全技术防范行业协会会长魏利分别进行了精彩致辞。

近日,继成都、郑州、石家庄站之后,中兴力维人脸大数据巡展第四站在武汉顺利召开。分享会上,中兴力维国内营销中心总经理石文淼与湖北省安全技术防范行业协会会长魏利分别进行了精彩致辞。

中兴力维国内营销中心总经理石文淼致辞

湖北省安全技术防范行业协会会长魏利致辞

两位领导的精彩致辞拉开了分享会的序幕,而中兴力维产品方案人员对于四款人工智能安全产品的讲解分享则将活动推向了高潮。中兴力维展示的四款人工智能安全产品,其中包括促使中兴力维正式进入人脸识别大数据领域的基于大数据和人工智能技术的人脸大数据系统和智能数字侦讯系统,该产品于2017年11月推出。

“演唱会上抓逃犯”将人脸识别技术掀起了一波高潮,在中兴力维的人脸大数据巡展上自然也少不了此类产品的身影。中兴力维人脸识别大数据系统能够提供精准、高效的人脸识别比对,复杂的业务建模以及多维的数据碰撞分析。同时提供流动人口的信息采集和管控、多场景下的身份甄别、重点人员动态布控与合成追逃、结合技战法的人像综合研判、惠民与态势展示等综合业务。

工作人员为客户讲解人脸识别大数据系统

中兴力维智能数字侦讯系统依靠其很好的互动性成为了巡展中的热门产品,吸引客户纷纷进行体验。系统可对接受审讯人员的生理指标、微表情、微动作与皮肤电阻进行检测,并通过专家智能评判系统对采集分析的图谱进行分析,进而判断出被审讯人情绪异常状况、是否说谎等信息,为审讯人员提供科学且重要的参考依据。

工作人员为客户介绍智慧平安社区解决方案

值得注意的是,除了对中兴力维的产品和解决方案进行介绍之外,巡展还邀请到了商汤科技技术专家郑平莅临现场,和大家分享了人脸识别算法的具体情况。作为中兴力维的合作伙伴,商汤科技也会持续发挥在算法方面的优势,结合中兴力维强大的工程运维交付能力,以及产品方案落地能力,以优势互补的战略合作实现生态共赢。

商汤科技技术专家郑平分享人脸识别算法

通过工作人员的演示和讲解,中兴力维各个系统和方案的功能优势一一展现,让在场客户对于力维的产品有了更全面深入的了解。一位来自电信领域的客户告诉我们,和力维平安城市方面的合作至今已经持续了10年,而这次巡展展示的4G智能数据采集系统和4G便携位置感知系统让他印象最为深刻。他表示,通过这次巡展,最大的收获就是了解到中兴力维不仅有电信行业的动环物联网产品,也一直在安防行业做出了很多尝试,对于力维有了新的认识。

据悉,从成都到武汉,跨越半个中国,中兴力维人脸大数据产品巡展至今已经顺利举办了四站。

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: