良仓

女子在南昌新城吾悦广场购物被误指偷盗 竟要搜身!报警后自证清白

来源:江西网络广播电视台 编辑:周永明 发布: 2018-07-05 14:59
该工作人员随即拦住正要离开店内的吴女士,并要求吴女士配合检查,吴女士为证明自己的清白选择了报警。

7月2日晚,南昌高新派出所民警接到市民吴女士报警,称自己在南昌新城吾悦广场购物时被店内工作人员认定自己偷衣服,限制自由并要求搜身,请求民警帮助。

高新派出所民警随即赶到南昌新城吾悦广场一楼H&M店内向相关人员了解情况,据该店工作人员介绍,吴女士在试衣间试完衣服出来正准备离开店内,工作人员随后进入试衣间清理物品时发现,堆放在一起的衣物内,夹杂着一个从衣服上脱落的黑色防盗装置。该工作人员随即拦住正要离开店内的吴女士,并要求吴女士配合检查,吴女士为证明自己的清白选择了报警。

记者了解到,经过民警的一番调查得知,吴女士随身携带的包中并没有该工作人员所说的衣服,脱落的黑色防盗装置具体从何而来还需要进一步核实。对于给吴女士造成的名誉影响,南昌新城吾悦广场H&M店内工作人员向吴女士鞠躬表示歉意。

猜你还想看:

建邺新城吾悦广场无证施工盖至4层 主管部门:已停工

对此,建邺区政府行政审批科工作人员表示:“新城吾悦广场的施工许可证确实还没有办理下来,现在已经在停工状态。”

2018-07-05

南昌新城吾悦广场违规办美食节 致消费者腹泻、呕吐

“举办方没有举办美食节这类的主体资格,首先存在过错。将督促举办方赔偿出现不适情况消费者的医疗费以及误工费,并明确该中心下次不能再举办此类活动,再发现将对其进行处罚。”

2018-06-27

新城吾悦广场预售资质不全就已公开认筹 相关部门已介入

宝鸡市城管执法局房产执法大队称,他们已经收到这方面的投诉,目前正在调查。

2018-06-05

南昌新城吾悦广场被指欺诈销售:欺瞒房贷利率 店铺租金缩水近一半

4月23日,罗女士应南昌新城吾悦广场负责售后的曾经理邀约见面,协商如何更好地处理商铺事宜;当罗女士到售楼部后,曾经理表示他没有决策权,必须等到负责人张虎来协商。罗女士从上午等到下午,也没有等到负责人。

2018-04-26

上饶新城吾悦广场擅评劳模遭质疑

“上饶吾悦广场这种‘最美劳模评选’的活动,不符合劳模评选的规范。”三是企业主要负责人人选。“单位可以评选最美职工、最美老师、最美医生,最美劳模评选有特定的机构和程序,最后是由政府来确认,任何单位和团体没有权利评选。”上饶县总工会的一位工作人员告诉记者。

2018-05-22

《上饶新城吾悦广场擅评劳模遭质疑》追踪:相关部门介入调查

上饶县总工会参与劳模评选工作的经济技术部应部长告诉记者,企业根本没有资格面向社会来评选劳模,这种做法肯定是错误的,无效的。在得知消息后,他们向上级总工会进行了汇报,同时也在商量处理办法。

2018-05-24

新城吾悦广场拿前国家政要形象做广告?上饶县工商局介入调查

广告科科长段百峙告诉记者:“可以肯定的说,吾悦新城借国家前政要的形象做商业广告的行为,是严重违反《广告法》的,是必须严禁的。《广告法》第二章第9条规定:广告不得有下列情形,……(2)使用或变相使用国家机关、国家机关工作人员的名义或者形象。报纸也不允许刊登此类广告。”

2018-01-25

南昌新城吾悦广场游乐项目撤场 市民预付款没退

他表示,项目方租用广场场地收费,而撤场后又没有及时退款,广场物业在监管上存在失职。对此,新城吾悦广场物业公司一位刘姓经理表示,项目方是一家广州的公司,当时由于消防问题而突然撤场,后续没有及时做好退款工作,他对此向顾客表示抱歉,但他也承诺钱一定会退。

2017-07-10

南昌新城吾悦广场海洋球馆关闭 消费者预付卡退款难

向南昌新城吾悦广场客服反映此事,客服人员表示他们也不清楚情况,退卡退钱的事情不应该由新城吾悦广场来负责。但何女士认为既然是新城吾悦广场引进的项目,就应当承担责任。

2017-03-31

南昌新城吾悦广场卖房涉嫌引诱误导消费者

9月13日,他在南昌新城吾悦广场订购了一套房子。交了订金后发现实际购买的房子和预订的房子并不是同一套,且实际购买单价远高于网上报价。万先生希望退房遭到南昌新城吾悦广场的拒绝。

2015-09-28