美国92岁老母击毙72岁儿子:怕被送到养老院

来源:人民网 记者:老任 编辑:陈丽琴 发布: 2018-07-05 11:41
但布莱辛总觉得自己的儿子马上就要把她送到养老院去了。直到2日上午儿子托马斯回到房间,布莱辛对准他就是“一阵猛扣扳机”。72岁的儿子应声倒地,当场死亡。托马斯女友趁机逃出报警。布莱辛随后面对警察,显得情绪低落,一会表示自己当时要不是枪被夺走,早就自杀了。

人民网讯 据美国中文网援引哥伦比亚广播公司CBS报道,美国一位92岁的老母亲布莱辛(Anna Blessing)担心自己的儿子哪天会把她送到养老院。为“抢先手”,布莱辛干脆掏枪,亲手将自己的儿子打死。

据报道,这一幕发生在当地时间2日上午10点,地点位于亚利桑那州的马里科帕县内的喷泉山市。布莱辛儿子托马斯(Thomas Blessing)的女友在这儿有一套房,老人也是在6个月前被儿子接到此地的。但布莱辛总觉得自己的儿子马上就要把她送到养老院去了。

结果是,在2日上午10点,布莱辛从卧室中抽出两把手枪,并藏在了自己的居家长袍中,其中一把还是自己死去的丈夫在上世纪70年代给她的礼物,此前从未开过枪。直到2日上午儿子托马斯回到房间,布莱辛对准他就是“一阵猛扣扳机”。有一枪击穿了托马斯的喉咙,另一枪打碎他的下巴。72岁的儿子应声倒地,当场死亡。

托马斯女友趁机逃出报警。当执法人员抵达现场时,布莱辛还在轮椅上坐着。布莱辛随后面对警察,显得情绪低落,一会表示自己当时要不是枪被夺走,早就自杀了;一会又向警方提议,称她应该为自己的行为而付出生命的代价。(老任)

猜你还想看:

南通:赌球输三百多万借起高利贷 父亲抵押楼房还债劝儿子收手

南通:赌球输三百多万借起高利贷 父亲抵押楼房还债劝儿子收手

2018-07-02

女子买菜时3岁儿子走丢 23年后在监狱与儿重逢

1995年的春节,王大姐3岁的儿子小杰不慎走丢。今年3月,四川省公安厅刑侦局打拐处传来了好消息,经过调查和DNA比对,最终确定了正在浙江乔司监狱因盗窃服刑的刘鹏,就是当年丢失的儿子小杰。

2018-07-02

湖南怀化:酒驾司机和妻子偷换座位 儿子戳穿“爸妈换了位置”

湖南怀化:酒驾司机和妻子偷换座位 儿子戳穿“爸妈换了位置”

2018-07-02

男子带子弹乘飞机被拘留 自称是为了给儿子辟邪

6月24日,南充市公安局高坪区分局航空港派出所查处一起非法携带弹药案。但让人意外的是,男子自称之所以携带子弹,竟然是为了给儿子辟邪。

2018-06-28

老两口独占儿子死亡赔偿金 儿媳诉至法院讨回45万

记者获悉,陕西省周至县法院日前执结一起死亡赔偿金再分配纠纷,一男子因建筑施工事故意外身亡,劳务公司依据职工工伤条例赔偿各项费用90余万元,但是这些费用被其父母据为己有。

2018-06-27