良仓

女子约男子旅馆开房 趁着对方洗澡叫来自己的男友

来源:红网-潇湘晨报 编辑:张丽 发布: 2018-07-05 09:27
女子与“男友”酒店开房,突然女子“前男友”冲入,痛打对方并索要赔偿。7月4日,长沙市开福区人民法院审理一起敲诈勒索案件,两被告双双获刑。

原标题:女子约男子旅馆开房 趁着对方洗澡叫来自己的男友

本报长沙讯 女子与“男友”酒店开房,突然女子“前男友”冲入,痛打对方并索要赔偿。7月4日,长沙市开福区人民法院审理一起敲诈勒索案件,两被告双双获刑。

今年26岁的唐某(女)与田某是男女朋友关系,2月8日,唐某将小杰约至旅馆,聊了一会,唐某便哄骗小杰洗澡。趁其洗澡之际,唐某短信联系田某并为其打开了房门。田某进入房间,对小杰进行殴打,又使用手机拍下裸照。被迫之下,小杰提出私了,经过双方商议最终同意以2万元的价格私了。事后,两人继续使用电话、微信、短信等方式敲诈小杰。几番逼迫下,小杰选择报警。3月4日,公安机关将田某抓获,并在其协助下抓获唐某。到案后,两人如实供述犯罪事实,其家属代为退赔被害人小杰2万元,并取得谅解。

法院依法判处被告人田某有期徒刑7个月并处罚金5000元;判处被告人唐某拘役5个月,缓刑8个月,并处罚金5000元。

猜你还想看:

男子和女友7天酒店开房发现摄像头 两人洗澡疑被拍

“我和女友是前一天去开房的,到了第二天中午我才发觉头顶的摄像头,到底这个摄像头拍到了什么……”30岁出头的许先生(化名)无意间发现酒店卫生间里的“秘密”。

2018-06-22

小伙约女网友开房 衣服还没脱就冲进来4个壮汉

酒店房间里,小方(化名)衣服还没来得及脱,突然,房间里冲进来4个壮汉,其中一个指着小方身边的女孩说:“竟然敢动我的女人!你自己说怎么办?”

2018-06-22

男子冒充跨国富商 约女大学生开房后还骗走万余元

2018年1月24日下午,四名民警进入东二环一栋大厦,迅速控制了楼上一家网吧的出入口,在网吧工作人员的协助下,目标人物被警方当场抓获。

2018-05-28

武汉:大胆蟊贼! 偷完手机还想约人家老婆开房

武汉:大胆蟊贼! 偷完手机还想约人家老婆开房

2018-04-22