总投资402亿!赣江新区再签33个项目

来源:江西网络广播电视台 记者:龚珏 编辑:陈大圣 发布: 2018-06-30 13:52
“赣江新区有非常好的人才、政策、服务、生态等投资环境,新区也非常重视LED产业链的发展,相信这次签约,将为新区LED产业链产生协同效应,填补新区在LED应用端的空白。”今年以来,赣江新区全年共安排141项重大重点项目,总投资1394亿元。服务业项目16个,总投资355亿元;

WechatIMG25_meitu_5

江西网络广播电视台讯(记者 龚珏)6月30日上午,赣江新区经开组团、临空组团2018年夏季产业项目集中开工、签约仪式举行在新区管委会举行。

此次夏季集中签约项目33个,投资总额约402亿元,其中产业类项目中电子信息项目8个、新能源汽车及零配件项目5个、医药项目3个、装备制造项目2个、现代服务业项目2个、金融总部及其他项目13个,包括宝能物流航空供应链产业园、移动物联网终端研发生产销售、中国电信云计算中心等项目。

集中开工项目数为14个,总投资240亿元,包括万创城数字创意产业园、顺丰产业园、普热斯勒汽车零部件、恒通3D打印等项目。

长方集团副董事长李迪初告诉记者,此次公司5000kk封装生产项目落户新区临空组团,总投资不少于20亿元,预计今年年底进行投产。

WechatIMG24_meitu_6

“赣江新区有非常好的人才、政策、服务、生态等投资环境,新区也非常重视LED产业链的发展,相信这次签约,将为新区LED产业链产生协同效应,填补新区在LED应用端的空白。”李初迪说道。

今年以来,赣江新区全年共安排141项重大重点项目,总投资1394亿元。

其中,工业项目65个,总投资640亿元;服务业项目16个,总投资355亿元;城乡统筹项目28个,总投资220亿元;社会事业项目32个,总投资179亿元。

猜你还想看:

赣江新区临空组团开展“安全生产月”活动

赣江新区临空组团开展“安全生产月”活动

2018-06-28

【赣江新闻】航天科工副总经理宋欣一行赴赣江新区考察

【赣江新闻】航天科工副总经理宋欣一行赴赣江新区考察

2018-06-13

赣江新区集中供暖供冷年内开建

赣江新区集中供暖供冷年内开建

2018-06-11

【赣江新闻】体验“智慧赣江新区”——全国首家虹膜结算无人便利店

【赣江新闻】体验“智慧赣江新区”——全国首家虹膜结算无人便利店

2018-06-11

赣江新区集中供暖供冷年内开建 项目建设分为两期

一期项目将从新昌发电厂引出热力主管网,并在供能区域内陆续建设10个区域能源站,采用“冬季利用电厂循环水作为热源供热,夏季利用能源站冷却塔作为冷源供冷”的技术方案,向赣江新区产业基地和周边企业实现集中供能。而二期项目,也预计在供能区域内陆续建设20个区域能源站。

2018-06-11